Вверх
Мобильная версия

Оппозиционные фракции не будут голосовать вразнобой

Оппозиционные фракции не будут голосовать вразнобой
Верховная Рада Украины
22:53 Ср, 9 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Руслан Кошулинский, член фракции ВО "Свобода", считает, что все оппозиционные фракции в Парламенте не будут голосовать вразнобой.

Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский, член фракции ВО "Свобода", считает, что все оппозиционные фракции в Парламенте не будут иметь неконсолидированных голосований. Об этом он сказал в интервью "5 каналу".

"Мы понимаем, что может всякое случиться. Могут работать и другие факторы, которые повлияют на эти вещи. Здесь задача - не потеряться и остаться собой -  убедительным и уверенным. Эта стержневость, она придает силы всем. Любая фракция, которая сдержит слово, она усиливает всех вместе. Поэтому и наша твердая позиция усилит позицию "Батькивщины" и "УДАРа". Их твердая несокрушимость также, взамен, придаст силы нам", - отметил он.

"Поэтому я убежден, что не будет таких вещей, как центробежные движения и какие-то неконсолидированные голосования", - подытожил вице-премьер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Андрей 10.01.2013 00:04

    Что не говорите, а оппозиция выборы проиграла, на 208 регионалов для буржуазных законопроектов есть 28 внефракционных и явно продажных "феодалов", а для пророссийских 31 монолитно единых коммунистов. Поэтому "большой привет" до 2015, а то й до 2017 года. При таких раскладах: а Вы друзья как не садитесь, а в музыканты не годитесь - все равно меньшинство. Единственный шанс поколебать это большинство был, но сплыл. После нападок Свободовцев и Яценюка на коммунистов, они вряд ли когда-нибудь договорятся, даже перед выборами-2015. Тягнибок тоже явно рановато примеряет президентскую булаву, и ежу понятно, что в случае такого тандема: Януковича уже можно поздравить со вторым сроком, поскольку пролетают очень обидчивые и мстивые юлианцы (Батькивщина), да и обезьянье поведение в парламенте (с 10% поддержкой считать себя всенародной силой, бесчинствовать и требовать революции) нарвится может и многим, но далеко не всем. Да, супер глупая и "золотая" для власти оппозиция.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • панятна 09.01.2013 23:43

    кто у них чечетовым працюваты будэ? Одна из собак тягнивсрака?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY