Вверх
Мобильная версия

Бригинец: На Оболони "по-тихому" готовятся к стоительству дороги

Бригинец: На Оболони "по-тихому" готовятся к стоительству дороги
Александр Бригинец
11:22 Сб, 12 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Бригинец говорит, что на Оболони "по-тихому" начали готовиться к строительству кольцевой дороги.

Земельный участок рядом с пересечением улиц Озерной и Богатырской в Оболонском районе передано для строительства 2-го пускового комплекса Большой Окружной дороги. Об этом говорится в ответе КГГА на запрос народного депутата Украины (фракция "Батькивщина") Александра Бригинца о неудовлетворительном санитарном состоянии земельного участка рядом с пересечением улиц Озерной и Богатырской в Оболонском районе г. Киева, передает пресс-служба политика.

"Только благодаря бдительности и принципиальной позиции жителей Оболонского района стало известно о планах властей по строительству 2-го пускового комплекса Большой Окружной дороги. Это еще раз подчеркивает не публичность нынешней власти", - отметилА.  Бригинец.

Напомним: недавно общественность Оболонского района обратилась к народному депутату А. Бригинцу с просьбой помочь остановить уничтожение зеленой зоны на пересечении ул. Озерной и Богатырской, поскольку на земельный участок бульдозерами начали сгребать мусор, уничтожая зеленые насаждения и выкорчевывая деревья.

В ГУ контроля за благоустройством заверили, что указанный земельный участок не относится к зеленым зонам общего пользования и передан в постоянное пользование КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева" для строительства 2-го пускового комплекса Большой Окружной дороги.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото