Вверх
Мобильная версия

Марш в поддержку семьи Павличенко прошел в Запорожье

Марш в поддержку семьи Павличенко прошел в Запорожье
Свободу Павличенко
21:08 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Запорожье более полутысячи болельщиков футбольного клуба "Металлурга" прошли маршем протеста по центральному проспекту.

В Запорожье более полутысячи болельщиков футбольного клуба "Металлурга" прошли маршем протеста по центральному проспекту против судебного беспредела украинской фемиды, которая "повесила" на семью столичных болельщиков - отца и сына Павлюченко убийство судьи.

Как сообщает корреспондент агентства, в воскресенье вечером по центральному проспекту Запорожья - от площади им. Поляка до площади Фестивальной прошла колонна футбольных болельщиков спортивного клуба "Металлург" с лозунгами : "Свободу честным, свободу Павлюченко", "Сажайте преступников, а не украинцев", " Один за всех и все за одного".

Как сообщил агентству один из организаторов акции – член фан-клуба "Металлург" Роман Акбаш, "футбольные болельщики запорожского "Металлурга" собрались вместе, чтобы показать украинским властям и судьям, что солидарность простых украинцев не позволит посадить в тюрьму невинных".

"Если украинская система правосудия не примет справедливого решения - практически, можно сказать, она умрет в наших глазах. И поэтому у нас не останется другого выбора, кроме как защищать свои права и свободы собственными силами, любыми методами. Так как все равно законности в таком случае не будет" - заявил член фан-клуба "Металлург" Роман Акбаш.

Также,он заявил, что запорожцы неоднократно встречались с несправедливостью в судах , среди которых дело "пономарей", которых обвиняют в подрыве христианского храма. Поэтому требуют справедливости и для своих киевских товарищей - отца и сына Павлюченко, суд над которыми должен состояться в понедельник.

Марш протеста сопровождали усиленные наряды милиции. Участники акции отметили, что правоохранительные органы не пытались им препятствовать.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • студент 14.01.2013 08:18

    Недавно видел картину "Снимание кожи с продажного судьи". Художника не помню. Задумался. Мораль той картины была в том, что кожей продажного судьи обтянули кресло, в котором должен был сидеть следующий судья.
    Так весь прикол в том, что все факты и свидетели на стороне Павличенков. Просто те кто убрал судью посчитали что Павличенки - лучшая кандидатура для "закрытия вопроса".
    И второй прикол. Все судьи прекрасно понимают - Павличени не виновны, Что их, судей, будут мочить , толи за неугодное решение, толи просто - много знают. А их колеги помогут убийцам избежать наказание. ПОДЕЛОМ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты