Вверх
Мобильная версия

Жизнь Тимошенко под угрозой

Жизнь Тимошенко под угрозой
Юлия Тимошенко
22:27 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Юлия Тимошенко подозревает, что ее отравляют в палате.

Политтехнолог Денис Богуш считает, что Юлия Тимошенко отказывается возвращаться в свою палату, потому что подозревает, что там ее отравляют.

"Она (Юлия Тимошенко) это начала, прежде всего потому, что подозревает, что ее отравляют, а во-вторых, потому что там был повышенный уровень радиации. Так что ей, сидеть там, где повышенная радиация, пользоваться сомнительными средствами гигиены? Вот она и сидит в коридоре или в других местах. Все же знают историю с плутонием и российским Литвиненко... А живая Тимошенко на свободе точно власти не нужна", - рассказал политтехнолог Денис Богуш.

Он добавил, что они (власть) "беспредельни", поэтому могут сделать всё, что угодно. Богуш считает, что доверия уже нет ни к ним, ни к судебной, ни к пенитенциарной системе, и называет оправданным страх Юлии Тимошенко.

Эксперт отметил, что психологически очень трудно выдержать такие условия, в которых находится Тимошенко, поэтому она и пытается бороться теми методами, какими может.

"Вспомним также то, что за ней постоянно следят. Это разве нормально для психологической системы? Это невероятное давление на нервную систему. Кроме того, это ещё и женщина. А это фактически пытки. Одно дело когда это терпит мужчина, а другое - когда это женщина, пусть даже такая сильная", - добавил Денис Богуш.

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения - она, по-прежнему отказывается возвращаться в палату и ночует в коридоре, сообщил ее адвокат Александр Плахотнюк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
18 Комментариев
  • Elena 14.01.2013 14:22

    Какие тупые - эти донецкие! Достойны своего дауноподобного, обнаглевшего и обожравшегося народным добром и налогами правителя! Аж захлебываются своей желчью и злостью!Выбрали глупого, недоразвитого Президента и сидят возле компов, радуются чужому горю. Противно читать коменты, как будто запачкалась!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Черкащанин 14.01.2013 09:30

    Окуда у Юли "сомнительные" средства гигиены? Видимо доставлены родственниками и соратниками по партии. И как радиационный фон в палате может быть выше, чем в душевой - видимо стены сделаны из свинца.
    А не проще ли отправить Тимошенко в псих.больницу.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вячеслав 13.01.2013 23:24

    Многим, кто сравнивает Юлю с другими заключенными. Вы говорите об условиях преступников. А Юля не преступник. Она жертва рецидивиста- диктатора. Это понятно даже школьникам. А всем остальным, кто желает Юле смерти или рассказывает сказки , что так ей и надо - думаю, что вы все таки люди, а не звери, но все же - будь вы прокляты , ваши семьи и ваши дети. Дай Бог и вам все это пережить, что переживает сегодня Тимошенко. И мучиться в 10 раз сильнее. Вы нелюди, как и ваши хозяева. Такое могут писать только донецкие, с их извращенной психикой и воспитанием. А то, что сейчас может сидеть каждый , прежде всего невиновный человек, доказывать никому ненадо.

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • андрей сергеев 14.01.2013 00:21

      А с чего это ты решил, что этот "человечек" не виновный. Ты возомнил это или суд постановил? Не гони пургу СЛАВИК.

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • он самый 14.01.2013 13:26

        в ЧЕМ виновен? четкий ответ с соответствующей статьей УК.

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • симс 13.01.2013 23:16

    Шизофрения ВОНюЛИ крепчает!пока Геббельша с косой играет в больницу,вместо работы на зоне,как другие-ВОНючки продолжают верещать,орать"Хайль,йУЛЯ!",т.к.другого,кроме как грязь лить,революции устраивать,собачиться ничего не умеют!!ОРАНЖГУТАНГИ-БАНДЕРЛОГИ ВОНючие-как вы всем надоели!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • механік КТП 13.01.2013 23:09

    Нарешті знайдено вірний шлях вийти на волю та відмазка від чергової судової кримінальної справи.
    Закосить на дурку - манію переслідування.Далі експрертиза на стаціонарі в Дурклініці. Висновок - хвора. Сенс у відбуванні покарання відпадає само собою, бо така особа не усвідомлює ні самої наявності покарання, ні необхідності та перебегу процесу перевиховання, об'єктивно. Потім рік-два успішного лікування, а там вже й чергові чи позачергові президентські вибори. Нічого страшного - були президенти комуняцькі перевертні, були травлені бджоловеди, є нарешті й кримінально-реабілітований чи виправданий. Буде мабуть й кримінально-психовилікуваний/на.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Стас 13.01.2013 23:07

    Как уже задолбали этой Тимошенко! Тысячи людей по тюрьмам болеют, умирают, выживают кое-как, а тут...
    То она чего-то там боится, то она болеет, то она то, то она сё...
    Пусть спокойно уйдёт с политической арены! Потому как всё это превращается в фарс!
    Пока каждый не возьмёт свою ж...пу в свои руки да не начнёт думать головой о СВОЕЙ жизни, до тех пор всякие тимошенки, яценюки, порошенки и прочие будут управлять вами!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • НЕ Я 13.01.2013 23:07

    Интересно, а до осуждения Тимошенко эксперты и не вспоминали о психологическом состоянии женщины заключенной.... я не говорю уже за мужиков... Спроси любого заключенного за что сидишь? Да в тех условиях в которых ее содержат, как ее лечат (хотя "диагноз"...)согласятся 50% осужденных, даже если уровень радиации увеличить в двое. Этого эксперта да вкамеру к реальным заключенным заглянуть бы хоть глазком. Туберкулез антисанитария и прочие прелести в переполненных и не проветриваемых камерах убивают не хуже радиации. А о психологическом климате не хочется и говорить.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Молодець 13.01.2013 22:55

    Дондаунам так і хочеться поставити знак рівності між Тимошенко і рештою "жителів" качанівської колонії, мовляв, вона така ж, як і всі. Юля, дондауни, не всі. На виборах президента за Тимошенко проголосувала більшість виборців України. І вона нам потрібна здоровою. Он скільки роботи. Треба повернути народові вкрадене донєцкімі, посадити ПРдонівських злодюг, та повернути "донєцкіх", що, як зараза, розповзлися смотрящімі по всій Україні, в їхню сраку - донєцк. Ми їй в цьому допоможемо, дістало вже тупе донецьке бидло.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Болт фарионше 13.01.2013 22:52

    с тех пор, как ти-мошенница начала жить под лозунгом "авантюра", её жизнь в опасности.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • луччий формат 13.01.2013 22:51

    на зону.....труд на благо державы не только облагораживает,но и оздоровляет.....отраву влас от родаков с благословления пастора таскает...

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • БСЧС 13.01.2013 22:50

    Я придумал. Режим не сможет её отравить в Качановской колонии в общей камере со всеми женщинами. Срочно нужно прекращать спектакль и спасти её.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • nick 13.01.2013 22:45

    это наворовавшееся ЕВРЕЙСКОЕ ГАВНО ЕЩЕ ЖИВОЕ???

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • Leon 13.01.2013 22:43

    Такого дерьма как этот Богуш целая куча.Обсирать власть-это их работа.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • nick 13.01.2013 22:38

    эта НАВОРВАШШЕСЯ ЕВРЕЙСКОЕ ГАВНО-ЧТО УМУДРИЛОСЬ ВЗУТЬ СТРАНУ-ЕЩЕ ЖИВОЕ -ОФИГЕТЬ...

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • violetta 13.01.2013 22:38

    Она это заслужила и нечего выдумывать небылицв.Таким способом ЖЮЛЬКА пытается уйти от наказания.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Шторм 13.01.2013 22:38

    Лжецы

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)