Вверх
Мобильная версия

Тимошенко имеет право на свидание

Тимошенко имеет право на свидание
23:42 Вт, 15 Январь 2013 Телеграф

Краткосрочное свидание Тимошенко с народными депутатами-женщинами, которое было запланировано на сегодня, не состоялось.

Краткосрочное свидание премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с народными депутатами-женщинами, которое было запланировано на сегодня, не состоялось, поэтому перенесено на другой день. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Качановской исправительной колонии сообщил начальник заведения Игорь Колпащиков.

“На сегодняшний день распорядок дня был такой: 8.30 — медицинские процедуры, в 12.00 — посещение защитником Тимошенко Евгенией, на 16.00 планировалось проведение краткосрочного свидания. Позже, вот сейчас, стало известно, что на краткосрочное свидание указанные граждане — Кужель, Слюс, Денисова — не прибыли. В устной форме было сказано, что свидание будет перенесено ориентировочно на завтра, возможно, послезавтра”, - сказал И. Колпащиков.

Он подчеркнул, что Ю. Тимошенко не исчерпала право на краткосрочное свидание в этом месяце, и оно состоится, даже если с экс-премьером захотят встретиться другие граждане. “Даже, если это напишет не Кужель, а кто-то другой, свидание будет предоставлено. Три человека в течение четырех часов будут иметь возможность в присутствии представителя администрации провести краткосрочное свидание”, - сказал начальник колонии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Грицак о блокировании сайтов: Механизм еще не разработан, но будет введен
В СБУ сообщили о механизме блокировки российских сайтов
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)