Вверх
Мобильная версия

Женщин-депутатов в больнице Тимошенко оставили без связи

Женщин-депутатов в больнице Тимошенко оставили без связи
Юлия Тимошенко
11:11 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Женщины-депутаты до сих пор находятся в харьковской больнице "Укрзализныци" вместе с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал депутат из "Батькивщины" Андрей Сенченко. По его словам, с ними связаться нельзя, потому что вчера перед свиданием мобильные телефоны у них забрали.

Важно: В Раде заинтересовались фашизмом

"Поэтому достоверной информации сейчас ни от кого получить нельзя. То, что они там - это точно. В такой ситуации туда никто не может попасть, даже адвокаты. Сергей Власенко с нами прилетел в Харьков. Но они его не пустят внутрь, аргументируя это тем, что там находятся посторонние", - отметил политик. Сенченко объяснил, что по закону женщин-парламентариев не могут удалить из помещения.

"Будем давить. А что нам остается? Сдаваться никто не собирается. Депутаты останутся в больнице, пока совершенно законные требования Тимошенко не будут выполнены. В колонии даже у осужденных пожизненно видеокамер нет. Они размещены только в местах общего доступа - столовой, комнате для отдыха. А у Тимошенко есть. Эти камеры используются как инструмент давления", - отметил нардеп. Он пообещал, что члены "Батькивщины" будут встречаться с руководством колонии и Пенитенциарной службы. "Мы вчера задавали им вопросы по поводу видео, на котором Тимошенко ходит на ходунках. Говорят: "Мы провели служебное расследование и выяснили, что угол установки наших трех камер не соответствует углу этой съемки". Но они отвечают за все, что происходит с Юлией Владимировной. Тогда каким образом они это допустили? Возникает вопрос: кто преступники? Они или еще кто-то? Теперь мы направим запрос с требованием провести независимую проверку помещения на предмет незаконной установки технических средств", - отметил Сенченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • SS 17.01.2013 15:40

    ГОРА, я згоден з тобою. Отоб якась інша сучка так виделувалась. Б-ь в ізолятор на 10 діб без нар і покриття підлоги, до повного прояснення зїдених кокоїном мізок.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • парус 17.01.2013 11:34

    Мужчинки - депутаты оппозиционеры, едьте все до единого вышвырните охрану и освободите женщину...
    Покажите уголовнику на его место...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • гора 17.01.2013 11:33

    То, что вытворяют сторонники ЮТ предназначенно исключительно для западного потребителя. Внутри Украины это вызывает негодование и презрение у большинства простых людей. Пусть эти жлобихи сидят там весь срок с мадам. Только пора из больницы ее переводить туда, где ей положенно быть-в колонию. И этих бездельниц вместе с ней.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Слава Украине! 17.01.2013 11:30

    Эта комедия с Тимохой уже достала народ, доставить ее в тюремную больницу и пусть там лечится. А депутаты пусть занемаются проблемами простых людей, а не кришуют преступников.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет