Вверх
Мобильная версия

Матчук: Украине не хватает партии моральных авторитетов

Матчук: Украине не хватает партии моральных авторитетов
12:19 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф
Фото: PHL

Как подчеркивает народный депутат Виктор Матчук, люди в Украине сегодня соскучились по тем, кому можно доверять в политике.

В Украине сегодня назрела необходимость создания партии, в которую вошли бы исключительно те ​​люди, которых считают моральными авторитетами в обществе. Такая партия может принимать участие уже в парламентских выборах в качестве реальной альтернативы и дискредитированной власти, и дискредитированной оппозиции, считает бывший народный депутат Украины (2010-2012 гг.) Виктор Матчук. Об этомсообщили в его пресс-службе.

"Но это неискренне, общество уже такого не приемлет. Поэтому я убежден, что пора сейчас создать политическую партию, где бы эти люди не были ширмой для тех, кого общество сегодня уже не воспринимает, а были сутью этой политической силы", - отметил Матчук.

При этом, по его словам, действующие или бывшие политики могут только помочь организовать процесс, реализовать создание такой политсилы, но ни в коем случае не возглавлять и не управлять ею. Как подчеркивает Матчук, люди в Украине сегодня соскучились по тем, кому можно доверять в политике.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)