Вверх
Мобильная версия

Врачи ЦКБ № 5 в Харькове начали молчаливую акцию протеста

Врачи ЦКБ № 5 в Харькове начали молчаливую акцию протеста
Центральная клиническая больница "Укрзализныци" в Харькове
15:58 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф

Врачи Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове начали молчаливую акцию протеста.

Врачи Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове, где проходит курс реабилитации осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, начали молчаливую акцию протеста.

 Важно: Минюст: В ближайшие дни не будет решение ЕСПЧ по Тимошенко

Врачи вышли на 1-й этаж больницы, в холл и объявили о проведении акции протеста. В частности, медики выбрали способ протеста молчания. Сейчас в холле находится 16 врачей.

Под больницей "Укрзализныци" в Харькове состоялся митинг, участники которого держали в руках плакаты с надписями "Она раздражает - она не ЦКБ (Центральная клиническая больница - ред.)," В больнице лечатся, а не пиарятся", "Не мешайте работать врачам"

В митинге принимали участие более полутысячи жителей Харькова, которые призывают Юлию Тимошенко прекратить "пиариться" в стенах ЦКБ № 5. В то же время, под стенами ЦКБ № 5 в Харькове, где проходит реабилитацию Юлия Тимошенко, параллельно проходил митинг ее сторонников.

Напомним: Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 осудил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая она была переведена в больницу для прохождения курса лечения.

Вчера, во время посещения Тимошенко женщинами-народными депутатами, к нардепу Арсену Авакову вышел главврач больницы Михаил Афанасьев и обратился к собравшимся покинуть помещение, поскольку после 20 часов в больнице не должно быть посторонних, ведь здесь находится реанимационное отделение, в котором в настоящее время находится 5 тяжелобольных пациентов.

Как сообщалось, народные депутаты от оппозиции неоднократно нарушали покой в помещении ЦКБ и плохо отзывались о работе украинских врачей, несмотря на то, что немецкие врачи Тимошенко неоднократно заявляли об их высоких профессиональных способностях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Александр 17.01.2013 16:52

    уберите эту т*арь из больницы вместе с ее подругами. Их место на нарах,а еще лучше на помойке. Раньше Кужель уважал,а стала такой-же м*азью как Тимошенко!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • sumara 17.01.2013 16:12

    К сожалению, больше, чем полчаса, врачи ЦКБ-5 протестовать не смогли. Поскольку могли недополучить дневные взятки от пациентов. В Харькове это центр самых больших взяток! Берут и с живых, и с мертвых. А потом те же, кто берет больше всех, оказываются настоятелями часовни, расположенной в здании ЦКБ. Если не так, напишите, кто там лечился бесплатно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • семен 17.01.2013 16:39

      эти м*ази дерут повсеместно, кому пришлось столкнуться, тот знает не по наслышке. берут даже за - то, за - что им зарплату выплачивают. сделать простой укол и то заплати.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна