Вверх
Мобильная версия

Зубанов: В поддержку Тимошенко выйдет 100 человек, а против - 200

Зубанов: В поддержку Тимошенко выйдет 100 человек, а против - 200
Народный депутат 6-го созыва Владимир Зубанов
19:13 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По мнению экс-депутата, оппозиция теряет поддержку в обществе.

Сейчас оппозиция уже не способна организовать и провести массовые акции протеста, ведь нет соответствующей поддержки общественности. Об этом в комментарии "УНН" сказал народный депутат 6-го созыва Владимир Зубанов.

Важно: Решение ЕСПЧ по жалобе Тимошенко будет выполнено

Экс-нардеп отметил, если кто-то будет выходить в поддержку Ю. Тимошенко, то в ответ, с другой стороны выйдет в 2 раза больше людей.

"Если за Юлию Тимошенко выйдет 100 человек, то против выйдет 200, и будут выступать за то, что "Вор должен сидеть в тюрьме". Поэтому, перспективы такого "народного майдана" здесь нет. Это уже о многом говорит. Даже оппозиционные издания понимают, Тимошенко продала другому государству интересы своего государства за возможность получить президентский пост. Во Львове любой это знает, Тернополе, в Одессе, Севастополе. Что защитники Тимошенко еще могут сказать народу Украины?", - сказал экс-нардеп.

Относительно событий, которые в последние дни развернулись в ЦКБ №5, где находится Тимошенко, то Зубанов отметил, что бунт представительниц Верховной Рады является противоправным.

По мнению экс-нардепа В. Зубанова нардеп Александра Кужель и компания своим поступком пытаются получить политические дивиденды с помощью Юлии Тимошенко.

"Действия депутатов-женщин обычно незаконны. Но более неприятным для меня является недостаток политической культуры оппонентов, тем более представительниц женского пола. Нет никаких ценностей, культуры, а только получение выгоды. В нашем случае - присутствие в информационном поле, сделать себе рекламу. Создают информационный повод, пиарятся - больше ничего там нет. Александра Кужель относится к категории политиков, которые всегда бегают от одной политической силы к другой - в душе нет никаких ценностей и культуры", - считает Зубанов.

Напомним: со вчерашнего дня в больнице у Тимошенко находится трое нардепов женщин.

Вчера, во время посещения Тимошенко женщинами-народными депутатами, к нардепу Арсену Авакову вышел главврач больницы Михаил Афанасьев и обратился к собравшимся покинуть помещение, поскольку после 20 часов в больнице не должно быть посторонних, ведь здесь находится реанимационное отделение, в котором в настоящее время находится 5 тяжелобольных пациентов.

Как сообщалось, народные депутаты от оппозиции неоднократно нарушали покой в помещении ЦКБ и плохо отзывались о работе украинских врачей, несмотря на то, что немецкие врачи Тимошенко неоднократно заявляли об их высоких профессиональных способностях.

Напомним: Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 осудил Тимошенко к 7-ми годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая она была переведена в больницу для прохождения курса лечения.

Сейчас связаться с А. Кужель или другими женщинами нардепами, которые находятся в больнице не удалось, ведь у них забрали телефоны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Александр 17.01.2013 19:53

    То, что Кужель часто меняет политические лагеря...это не правда. Бывший шеф ...этот да..за бабло, кого хочешь признает. А люди ему верили...и я не исключение. Тигибко очень большое разочарование...Вообще Зубанов и прав и не прав одновременно. Особой любви у людей к Тимошенко нет, как ее собственно нет к "элите"Украины. Но навешать на нее всех собак это тоже неправильно.. Значит Ющенко должен был с ней перестукиваться и не только.. Из этого болота и выхода нет.Антинародные законы не позволяют любить нынешнюю алигархическую власть,а мечтать о другой и ее взращивать мало кто хочет и может. Масоны, коммунисты, протекторат России и затираемая всеми "Свобода"...все так и останется...как в басне "Лебедь, Рак и Щука..."

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик