Вверх
Мобильная версия

У Людмилы Денисовой повреждена спина и она намерена подать в суд

У Людмилы Денисовой повреждена спина и она намерена подать в суд
Депутаты Верховной Рады Александра Кужель (слева) и Людмила Денисова около Центральной клинической больницы "Укрзализныци"
14:17 Сб, 19 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Денисова говорит, что у нее повреждена спина и она намерена подать в суд на охранников.

Депутаты-женщины от оппозиции будут подавать в судебные инстанции страны, из-за применения к ним физической силы в ЦКБ №5.

Об этом в комментарии корреспонденту "УНН" сообщила нардеп Людмила Денисова, которая вчера виделась с Ю. Тимошенко.

"Это грубое нарушение законодательства, Закона о статусе народных депутатов. К нам было применено физическое насилие. 6 таких "братков", а затем еще 7-й подхватил за ноги - они просто выбросили нас", - подчеркнула нардеп.

Нардеп подчеркнула, что в связи с событиями 18-го января она намерена подавать во все украинские судебные инстанции, а также в Европейский суд по правам человека. Л. Денисова отметила, что из-за применения к ней физической силы со стороны мужчин, которые по ее словам, "выбросили" их из палаты заключенной Юлии Тимошенко, у нее была повреждена спина и она получила несколько синяков.

"У меня очень болит спина, как раз она повреждена", - сказала нардеп.

Напомним: 8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения. Она отказалась возвращаться в свою палату в больнице, требуя убрать круглосуточное видеонаблюдение, круглосуточный конвой в палате и мужчин-охранников.

16 января нардепы получили разрешение на краткосрочную встречу с Юлией Тимошенко, которая должна завершиться в 19:30 часов. Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз остались в больнице, объявив о присоединении к акции гражданского неповиновения Ю. Тимошенко. Нардепы проигнорировали просьбу главного врача ЦКБ №5 Н. Афанасьева оставить в покое тяжелобольных пациентов.

18 января, выполняя решение Дзержинского районного суда г. Харькова, мужчины вывели народных депутатов Александру Кужель, Людмилу Денисову и Татьяну Слюз из палаты Ю. Тимошенко.

Народный депутат фракции "Батькивщина" Татьяна Слюз заявила о нанесении ей телесных повреждений неизвестными в масках, которые силой выбросили женщин-депутатов из больницы "Укрзализныци".

Экс-премьер Юлия Тимошенко отбывает 7-летний срок в Качановской колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. С 9 мая она лечит грыжу позвоночника в ЦКБ "Укрзализныци". Лечат Тимошенко специалисты немецкой клиники "Шарите", которые приезжают к ней по очереди. Ведущие врачи Харькова выразили обеспокоенность тем, что за 2 месяца лечения состояние пациентки практически не улучшилось.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • 321 20.01.2013 14:33

    Денисова? Да это ж та самая гнида, что будучи министром усаживала свою дочь на все доступные руководящие должности одновременно, всеми правдами и неправдами выживая из чиновничьих кресел не понравившихся чиновников! От таких "заступниц" Тимошенке лучше бы держаться подальше, а то и у нее Денисова попытается отобрать бизнес.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вася 19.01.2013 14:40

    Еще одна повреждена!!! Вот сссссс*ки!! Как они любят неприкосновенность!! Ну прям - боги!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Киев 19.01.2013 14:39

    Судя по коменту Сеня, мозг тебе повредили при рождении!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • umnik 19.01.2013 14:33

    У неё отсутствие мозгов самый явный диагноз...:)
    ==================
    ВОРОВКА ДОЛЖНА СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
    ----
    Цитирую американцев:
...Пані Тимошенко зашарілася, коли я запитав про її стосунки з тодішнім прем'єр-міністром Павлом Лазаренком — також уродженцем Дніпропетровська. Політичні зв'язки були й залишаються ключем до успіху в бізнесі як у Росії, так і в Україні.
Раніше в тому-таки році новий прем'єр надав її компанії екслюзивну концесію на постачання природного газу українським енергоємним фабрикам.
    ...."МОНОПОЛІЯ ВИЯВИЛАСЯ ПРИБУТКОВОЮ: ЄЕСУ ОТРИМАЛА 11 МІЛЬЯРДІВ ДОЛАРІВ ПРИБУТКУ В САМОМУ ЛИШЕ 1996 РОЦІ — З ЯКИХ КОМПАНІЯ ЗАПЛАТИЛА, ЯК ПОТІМ ВИЯВИЛОСЯ, ТІЛЬКИ 11 ТИСЯЧ ДОЛАРІВ ПОДАТКІВ.
"....
    Wall Street Journal:
    Злет і падіння Юлії Тимошенко
    16.10.2011
    -----
    За такие вещи у них в США в2010г одного из финансистов председателя совета директоров Nasdaq — Бернарда Мейдоффа приговорили к 150 годам заключения…

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • зураб 19.01.2013 14:30

    ждут третью, заложить за воротник.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • сеня 19.01.2013 14:24

    а манд* у нее не повреждена??)))

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына