Вверх
Мобильная версия

У Тимошенко 2 года смешные болезни и это уже раздражает население

У Тимошенко 2 года смешные болезни и это уже раздражает население
Нардеп от "Партии регионов" Вадим Колесниченко
15:45 Сб, 19 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Вся информация вокруг состояния здоровья Юлии Тимошенко связана с нежеланием отвечать перед судом по делу ЕЭСУ, считает депутат.

Вся информация вокруг состояния здоровья Юлии Тимошенко связана с нежеланием отвечать перед судом по делу ЕЭСУ, считает депутат.

Информация вокруг состояния здоровья заключенной Юлии Тимошенко направлена на то, чтобы она не смогла попасть в зал суда и отвечать перед законом по уголовному делу ЕЭСУ. Такое мнение в комментарии "УНН" высказал нардеп от "Партии регионов" Вадим Колесниченко.

"Всем стало понятно уже давно, что она из себя представляет. Смешные болезни, у нее 2 года не могут вылечить, уже даже население начало это раздражать. Если коллектив больницы выходит на молчаливую демонстрацию, возмущаясь тем, что она там делает, то что можно говорить о населении Украины", - сказал Колесниченко.

По его словам, Тимошенко боится получить приговор суда по делу об уклонении от уплаты налогов и с этим связаны акции членов ВО "Батькивщина" в харьковской больнице Укрзализныци, а также провокации с ее защитниками в зале суда.

"Все эти женщины там, вся зеленка - это все связано только с одним, чтобы она не попала в зал суда. Все остальное - это просто желание находиться в информационном поле и нежелание получить срок за налоговые преступления, потому что для Европы налоговый преступник - это преступник номер один", - сказал он.

Напомним, 8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения. Она отказалась возвращаться в свою палату в больнице, требуя убрать круглосуточное видеонаблюдение, круглосуточный конвой в палате и мужчин-охранников.

Депутаты 16 января получили разрешение на краткосрочную встречу с Юлией Тимошенко, которая должна завершиться в 19:30. Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз остались в больнице объявив о присоединении к акции гражданского неповиновения Ю. Тимошенко. Нардепы проигнорировали просьбу главного врача ЦКБ №5 Н. Афанасьева оставить в покое тяжелобольных пациентов.

18 января депутаты покинули больницу. В этот же день нардепа Арсена Авакова перед заседанием Харьковского суда по делу ЕЭСУ облили зеленкой.

Как сообщал ранее, экс-премьер Юлия Тимошенко отбывает 7-летний срок в Качановской колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. С 9 мая она лечит грыжу позвоночника в ЦКБ "Укрзализныци". Лечат Тимошенко специалисты немецкой клиники "Шарите", которые приезжают к ней по очереди. Ведущие врачи Харькова выразили обеспокоенность тем, что за 2 месяца лечения состояние пациентки практически не улучшилось.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
18 Комментариев
  • кег 19.01.2013 19:36

    Достал этот врунишка своей хитрой мордой.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Алик 19.01.2013 19:12

    Вадик, уберите со своего фейса ехидную улыбку- она уже давно раздражает всю Украину

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • шахтер 19.01.2013 19:10

    дурацкая улыбка на лице "народного"депутата,раздражает людей не меньше,а улыбается этот умник от того что сыграл на русском населении крыма как на балалайке.Язык они получили,но только вместе с балалайкой,нищие стали беднее,богатые стали богаче.Весь толк от Колесниченко,зато на этой балалаечной волне он вошел опять в "умную" элиту государственных врунов.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • галина 19.01.2013 18:59

    Воно, тобто цей політичний діяч, крім того, що розуміється на мовному питанні, так ще й "незаменимый" в медичних аспектах нашоі медицини! Воно в "курсе дела" во всем.Та тільки з совістю і мораллю напряжно, "на это я пойтить не могу"! Жінку, відомого політичного діяча, фізично знищують, психологічно...37-й рік! І всі повинні це проковтнути! Я сказал! не ганьба! ГАНЬБИЩЕ!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Дааа... 19.01.2013 17:46

    то ти, па*ло, народжене українцями, в українському місті Умань, яке навчалося в українській школі, а тепер заявляє. що "рАдной язік в тебе руССкій", роздражаєш українців уже 10 років. Пора тебе, га***на, відправити на твою "родіну", на колиму.

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Харьковчанин 19.01.2013 17:44

    Перед судом 12 февраля Тимошенко обольет себя зеленкой и суд снова не состоится 100%

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Анатолий 19.01.2013 20:06

      Харьковчанин, вы думаете, что украинские заключённые могут по своему желанию не являться в суд? Не хочу думать, земляк, что вы такой наивный и не знаете
      процедуру вызова, привода, доставки обвиняемого в зал судебного заседания, обусловленных статьями 135 п.3 и 140 УПК, которые не представляют обвиняемому, а тем более заключённому, права выбора, являться ли в суд. Администрация места заключения должна иметь законное основание не выполнить решение суда о вызове заключённого в суд. В конкретном случае с Ю. В. Тимошенко таким основанием является медицинское заключение о возможности её участия в работе суда по состоянию здоровья.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • 123 19.01.2013 17:36

    Этому козлу неопознанной национальности, который позорит фамилию которую имеет - колесниченко, пора уже давно прицепить какую нибудь болезнь. Он это уже давно заслужил.

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Гость 19.01.2013 17:07

    Да уж задрала ВОНА уже всех)))))

    Нравится 2165 Не нравится 13
    • Елена 19.01.2013 22:00

      Гость...а кто тебя звал сюда?

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • кино 19.01.2013 17:05

    да шоб ты так болел до скончания лет не вылазил из больниц. а уж как твоя рожа раздражает нас - ну сил просто нет

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • галина 19.01.2013 16:00

    Пусть сам сядет туда,"лучезарный", или жену, или дочь, там поселит. Ничтожество! Дикари! Какая Европа ему? На соломі спати і зубами чухатись. Пальцы растопирило и навчае. Мурло донецке.

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • Leon 19.01.2013 17:44

      Галина,вы де***о мурло,у которого вместо мозгов *опа,которая умеет только вонять!

      Нравится 2165 Не нравится 5
    • Игорек 19.01.2013 17:25

      Для Галины-таких ублюдков,как колеснич...надо знать-оно-не донецкое-оно-быдло уманьское...Это ж надо-в центре Украины,в Черкасской обл.кстати,отсюда,например,-Чорновил вырос такой у..бок...По поводу Тимошенко-конечно,позор-посадили и никак не успокоятся...

      Нравится 2165 Не нравится 4
    • Іван 19.01.2013 17:11

      Галина, а ви ***** з якої частини України? Те, що депутат з якогось конкретного регіону, не треба своїми словами ображати людей.

      А розумні думки він все ж таки говорить. Адже, якщо не дай бог когось з нас, або навіть ВАС, посадять. Захворієте ви або не захворієте, це вас не врятує. Будете(мо) сидіти в колонії та не кроку звідти.
      А раз у Юльки бабок накрадених багатенько, ось вона і сидить собі в теплі й добрі в лікарні, замість того щоб відбувати покарання з гідністю!!!!

      Нравится 2165 Не нравится 11
      • Анатолий 19.01.2013 19:09

        Ваня, вы правы, что не важно с какого региона депутат. Важно, говорит ли он умные вещи. А вот этого о Вадиме Колесниченко сказать нельзя. Кто даёт информацию о состоянии здоровья Ю. В. Тимошенко? Только официальные лица, уполномоченные властью на это. Это медперсонал учреждений пенитенциарного ведомства, где за время пребывания Ю.Тимошенко в СИЗО и исправительной колонии ведомственные врачи следили за её здоровьем и назначали возможное в тех условиях лечение ; это зам. министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко, возглавлявшая международную медицинскую комиссию, которая, в конце концов, оценила состояние здоровья Юлии Тимошенко и приняла решение о необходимости оказания ей медицинской помощи в специализированном медицинском учреждении; это члены этой комиссии - 25 специалистов Минздрава Украины высшей квалификационной категории, из которых 4 академика, 15 докторов и кандидатов медицинских наук, а также 5 иностранных врачей, в том числе 2 профессора из
        клиники «Шарите» (Германия) и 3 врача из Канады; это медики-специалисты, проводившие инструментальное обследования (магнитно-резонансная томография, рентген, сонография) состояния здоровья Тимошенко; это глава клиники "Шарите" профессор Карл Макс Айнхопль, врач-невропатолог берлинской клиники «Шарите»профессор Лутц Хармс и врач берлинской клиники «Шарите» Аннет Рейсхауэр, по рекомендациям которых медики Харьковской ЦКБ №5 "Укрзализницы" проводили лечение Ю. Тимошенко; это главврач ЦКБ №5 г. Харьков Михаил Афанасьев и заместитель главного врача ЦКБ №5 Ирина Фурса, руководящие медперсоналом больницы, который выполнял рекомендации немецких медиков по лечению Ю.Тимошенко; это специалисты ЦКБ "Укрзализницы" и Харьковского областного управления здравоохранения, которые осуществляли медосмотр Ю. Тимошенко в связи с её голодовкой и сделали вывод о необходимости прекращения голодовки и возобновлении реабилитации Ю.Тимошенко и многие другие лица, непосредственно причастные к многочисленным обследованиям состояния здоровья Ю. Тимошенко и её лечению. Кто в пятницу 18 января этого года сообщил журналистам, что Ю. В. Тимошенко в связи с обострением болей в спине ввели обезболивающие и успокаивающие препараты? Официальное лицо - главврач ЦКБ №5. Можно ли при всех этих фактах считать, что народный депутат В. Колесниченко говорит умные вещи, заявляя, что состояние здоровья Юлии Тимошенко связано с нежеланием отвечать перед судом по делу ЕЭСУ? О вас,Ваня, и говорить нечего. Вы по от ненависти и злости или по простоте душевной (не зря говорят, что простота хуже воровства) бездумно повторяете глупости, которые проповедуют Колесниченко, Богословские и иже с ними украинцам в расчёте на их неосведомлённость.

        Нравится 2165 Не нравится 4
      • люся 19.01.2013 19:02

        Про какое покарання ти говоришь,что она у тебя украла? За это время семья хама уже всех нищими сделала а такие забитые как ты даже это не заметили зато долдоните как зомби она украла,она украла.... уже противно от дебилизма некоторых жителей даунбасса.

        Нравится 2165 Не нравится 5
      • Михаил 19.01.2013 17:53

        Ваню, а ви!!! мабуть у Бога вірите? А чого ж з помилкою його називаєте?

        Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына