Вверх
Мобильная версия

Власенко: Немыре стоит подготовиться к атаке

Власенко: Немыре стоит подготовиться к атаке
Депутаты ВР (слева направо) Сергей Власенко, Арсений Яценюк, Григорий Немыря и Виталий Кличко
16:58 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф

Народный депутат Сергей Власенко убежден, что власть готовит уголовное преследование депутата от “Батькивщины” Григория Немыри.

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко убежден, что власть готовит уголовное преследование депутата от “Батькивщины” Григория Немыри.

Об этом С. Власенко заявил сегодня во время пресс-конференции. “Я убежден в том, что аналогичная атака готовится на Григория Михайловича Немырю”, - сказал С. Власенко. Он отметил, что, не найдя ничего в действиях Ю. Тимошенко, власть пытается “заткнуть всех, кто может говорить правду по делу Юлии Тимошенко”. Кроме того, Власенко добавил, что власть пытается лишить Ю. Тимошенко права на защиту.

Как сообщалось, сегодня, 21 января, С. Власенко заявил, что против него уже возбуждены уголовные дела. По его словам, речь идет об уголовных делах по 3-м эпизодам. В частности, 1-й эпизод касается невыполнения решения по гражданскому делу от 21 февраля 2012 года. Так, речь идет об уплате средств при разделе общего имущества супругов.

В то же время, С. Власенко продемонстрировал журналистам оригиналы квитанций от 26 декабря 2012 года об уплате этого долга и об уплате 10% исполнительного сбора. 2-й эпизод, по словам Власенко, касается якобы угона им автомобиля “Субару”.

С. Власенко заявил, что 8 января этого года ему позвонили 3 сотрудника Печерского райотдела столичной милиции и сообщили, что планируют возбудить против него уголовное дело по факту похищения автомобиля. В то же время, С. Власенко продемонстрировал журналистам технический паспорт на этот автомобиль, согласно которому он является его владельцем.

3-й эпизод, добавил депутат, касается так называемого ”разбоя”. Он пояснил, что 2 года назад к нему на квартиру приходила его бывшая жена вместе с сотрудником социальной службы. Власенко утверждает, что его бывшая жена Наталия Окунская “тарабанила в дверь” и требовала ее впустить. По его словам, после того, как он открыл дверь, она стала снимать его на телефон.

Власенко отметил, что вынужден был отнять телефон, стереть это видео, а телефон он повернул Н. Окунской. При этом, по его словам, это и называется “разбоем”. “2 года назад никто не считал это разбоем, а 2 недели назад внезапно дали приказ истребовать это дело, и дал приказ Кузьмин лично”, - сказал С. Власенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ioio 21.01.2013 17:13

    так кто ж виноват ВОНОЙ что вокруг неё -одни ВОРЫ И будущие уголовники -возьми 3 последних баб Слюз-возбуждене уголовного дела Днеисова в 200 г сидела по позрению в хищении средств Пен Фонда За Кужель прото и говорить не хочется где кужель там априори-воровство....вот введи в поиск (( 08.03.10 | "Конфискат" из интернета )) это типа того чем занимаются наши депутаты

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)
Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)