Вверх
Мобильная версия

Кармазин в FB: У Лутковской проблемы со зрением или математикой

Кармазин в FB: У Лутковской проблемы со зрением или математикой
Экс-народный депутат Юрий Кармазин
16:00 Ср, 23 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Экс-народный депутат Юрий Кармазин предположил в своем facebook, что у Омбудсмена Валерии Лутковской проблемы со зрением или математикой.

"Кто бы сомневался в мнимой обеспокоенности псевдо-Омбудсмена вокруг ситуации с Тимошенко и соблюдением ее прав? По словам Лутковской следует, что три народных депутата-женщины, которые рассказали об условиях пребывания Тимошенко в палате, где камер видеонаблюдения больше, чем видимо на всех избирательных участках вместе взятых, врут. А может у Лутковской со зрением проблемы, или с математикой?", - написал в соцсети политик.

По его мнению, имитация проверки Лутковской условий пребывания в больнице Тимошенко свидетельствует четко об отношении Омбудсмена ко всем людям, права которых грубо нарушаются.

"Зачем стране, председательствующей в ОБСЕ, Омбудсмен с плохим зрением, не умеющий считать? Зачем Украине, которая претендует на членство в Евросоюзе, Уполномоченный по правам человека, который не видит и не слышит нарушений прав человека? Я уже молчу о легитимности назначения горе-защитника", - считает Кармазин.

По словам политика, должности Омбудсмена в других странах занимают знающие в этом деле, а главное - признанные своим народом и имеющие авторитет.

"... Чего не могу, к сожалению, сказать о Лутковской. Ведь до своего псевдоназначения она отстаивала в Европейском суде по правам человека интересы государства, которое и нарушало эти права. То есть, Лутковская защищала самих инициаторов нарушений.
Какая-то куриная слепота напала на наши государственные органы: слепая прокуратура, слепая фемида, слепая Омбудсмен. Царство тьмы, а не страна. Надеюсь, что народ хотя бы своим прозрением осветит Украину. Надеюсь...", - написал Кармазин.

Напомним, раньше Лутковская сообщала, что на 9 этаже ЦКБ Укрзализныци, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко, установлено 9 камер. Но их нет в душевой комнате и туалете.

Уполномоченная парламента по правам человека рассказала, что в больнице Укрзализныци установлено 9 видеокамер на 9 этаже, где лечится Юлия Тимошенко. В частности, 3 камеры пенитенциарной службы непосредственно находятся в палате экс-премьера, а еще 6 принадлежат Управлению МВД в Харьковской области и они установлены в коридоре.

В.Лутковская пояснила, что для того, чтобы охватить видеонаблюдением всю палату, где находится Юлия Тимошенко, за исключением интимной зоны, соответственно там нужно 3 видеокамеры. Она отметила, что камеры видеонаблюдения установлены по закону. "Но видеокамеры не охватывают ни одной комнаты, касающейся интимной сферы", - отметила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека.

Представитель Уполномоченного Верховной Рады по вопросам реализации национального превентивного механизма Юрий Белоусов заверил, что ни в туалете, ни в душе камеры не установлены. Кроме того, по его словам, во время проведения всех медицинских манипуляций все камеры закрываются. "Даже женщина-офицер, который сидит за монитором, на время медицинских манипуляций не видит, что там происходит и об этом составляется соответствующий акт. Там отмечается, что с такого по такое время камеры закрываются для проведения медицинских манипуляций", - добавил он.

Также он рассказал, что охрану палаты Юлии Тимошенко осуществляют 5-6 человек. Если 5 охранников, то из них 3 женщины и 2 мужчин, а если 6 - то 4 женщины и 2 мужчин. "Один человек - это начальник караула, а другой находится вообще вне блока, который охраняется. У Юлии Владимировны и в той зоне, которая приближена к палаты, находятся практически одни женщины. Также женщина-офицер находится в самой палате, женщина находится у монитора камер наблюдения, еще одна женщина находится за дверью", - отметил Ю.Белоусов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Ч 23.01.2013 16:20

    лутковская защищает мафию, бандитов и мажоров....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ебак 23.01.2013 16:17

    Она надзиратель - ПЛУТковская!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ваувау 23.01.2013 16:15

    кармразин-находка для шпиона.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли