Вверх
Мобильная версия

Кабмин подтвердил, что Тимошенко проиграла

Кабмин подтвердил, что Тимошенко проиграла
Кабинет министров Украины
13:18 Чт, 24 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Источник в Кабмине подтвердил, что Тимошенко проиграла Азарову суд в Гамбурге.

В Кабмине подтвердили информацию о том, что Окружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Ю. Тимошенко против Азарова. Об этом сообщил источник в Кабинете Министров.

"Я могу сказать, что документ (решение суда в г. Гамбург) соответствует действительности. Документ есть. Но дело в том, что немецкие суды не сообщают о своих решениях официальным учреждениям украинским. Мы сейчас занимаемся тем, чтобы у нас было официальное подтверждение. Но неофициально я могу вам это подтвердить", - сказал источник, близкий к Н. Азарову.

Вместе с тем сегодня во время брифинга в аэропорту "Борисполь" руководитель группы защиты лидера оппозиции Сергей Власенко сообщил, что такого решения не существует. "Я хочу официально заявить, что эта информация тотально не соответствует действительности", - отметил Сергей Власенко.

Напомним: Окружной суд Гамбурга 22 октября 2012 отказал в удовлетворении иска Ю. Тимошенко против Азарова, а также обязал экс-премьера выплатить судебно-процессуальные расходы в сумме 300 тыс. евро.

В конце августа 2012 Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против Премьера Николая Азарова с требованием запретить ему делать заявления о причастности экс-премьера к преступлениям бывшего Главы Правительства Павла Лазаренко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик