Вверх
Мобильная версия

"Раду-3" тормозит не только политика

"Раду-3" тормозит не только политика
Верховная Рада
14:09 Чт, 24 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Внедрение системы "Рада-3", очевидно, тормозят не только политические, но и финансовые и правовые причины.

Такое мнение высказал Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, комментируя намерение парламентской фракции партии "УДАР" снова поднять вопрос о необходимости введения в действие системы «Рада-3» с сенсорной клавишей, сообщает пресс-служба ВР.

"Еще раз напоминаю, что кое-кто из лидеров оппозиционных фракций еще почти пять лет назад, имея соответствующие полномочия, инициировал разработку этой системы. В 2008 году система была создана, однако почему-то не внедрена. Очевидно, для этого есть причины не только политического, но и финансового, организационно-технического и правового характера", - отметил Рыбак.

В этой связи спикер поручил Регламентному комитету изучить все аспекты внедрения системы, рассмотрев этот вопрос на заседании комитета, в состав которого вошли представители всех депутатских фракций, и внести обоснованные предложения на рассмотрение парламента.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Стас П 24.01.2013 15:41

    Надо оппозиции уйти от двойных стандартов. Если требуете с регионалов голосовать только своими карточками - и это правильно, поскольку именно так голосовать велит закон, - то надо бы себя - как оппозицию не ставить в неравные условия, когда оппозиция имеет возможность не голосовать. А это значит фактически не выполнять Конституционных требований об обязанностях голосовать всем депутатам и так проявлять свое отношение к Закону. Только три ответа может дать депутат при голосовании - это "ЗА", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ", "ПРОТИВ" . Ответ депутата "НЕ ГОЛОСОВАЛ" - значит не был на рабочем месте, несмотря, что утром во время регистрации - зарегистрировался. Такие депутаты, которые систематически не голосуют, а не голосует почти вся оппозиция, должны быть отозваны и на их место должны прийти работоспособные депутаты!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца