Вверх
Мобильная версия

В ПР ждут решения лондонского суда по делу Тимошенко

В ПР ждут решения лондонского суда по делу Тимошенко
Член парламентской фракции ПР Олег Царев
13:41 Пт, 25 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

После решения в пользу Азарова в ПР ждут позитива и от Лондонского суда.

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Олег Царев обратил внимание на то, что все документы относительно решения Окружного суда в Гамбурге у отрытом доступе - как на языке оригинала, так и в переводе на украинский и русский языки. Об этомсообщили в пресс-службе ПР.

"Обращаем внимание адвоката Власенко на то, что все документы относительно решения суда в Гамбурге у отрытом доступе - как на языке оригинала, так и в переводе на украинский и русский языки. Поэтому, как горькая правда, факты остаются фактами. Иск отклонен, судебные расходы платить все равно придется", - отметил он.

"Теперь будем ждать решения лондонского суда, правда, у меня есть большие сомнения, что Тимошенко и ее адвокаты действительно подали туда исковое заявление", - добавил политик.

Напомним, Окружной суд Гамбурга 22 октября 2012 отказал в удовлетворении иска Ю.Тимошенко против Азарова, а также обязал экс-премьера выплатить судебно-процессуальные расходы в сумме 300 тысяч евро.

В конце августа 2012 Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против Премьера Николая Азарова с требованием запретить ему делать заявления о причастности экс-премьера к преступлениям бывшего главы правительства Павла Лазаренко.

Впоследствии в Кабмине подтвердили информацию о том, что Окружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Ю.Тимошенко против Азарова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • панацей 25.01.2013 15:11

    Странно бы выглядело противоположное постановление по приговору, вступившему в силу по уголовному делу, рассмотренному судом США. Да, фамилия "Тимошенко" из судебного решения была исключена, поскольку было понятно чьи деньги "отмывал" Лазоренко, а "откуда деньги,Зин? (т.е.Юль? )"передаваемые подсудимому, должно искать украинское правосудие. Видимо, много интересного в деле Лазоренко в отношении его украинских подельников, раз не пускают в штаты Кузьмина. Не хочется разочаровываться в "столпах" украинской ДЫМОкратии.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Запорожец 25.01.2013 13:57

    Ну вот и спет последний куплет страдалицы... Приговор суда - виновна. ВИНОВНА!!! Пусть теперь историческая родина просит отправить ее на поруки иудеев...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Филипп Филиппович 25.01.2013 13:55

    Не слышу воплей - "купленный гамбурский суд диктаторским правительством" - ребяты вперед.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Юрий 25.01.2013 13:54

    Хватит уже ждать у моря погоды. Тимошенко гражданка Украины или Англии. Если Англии, то лишить ее граждпанства, отжать наворованное бабло и выпустить голой в Англию, если все же гражданка Украины - судить по украинским законам.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • панацей 25.01.2013 15:25

      Что и происходит. Лозунг "Закон одинаков для всех" начал действовать! Это станет прецедентом и для нынешней власти.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года