Вверх
Мобильная версия

Рейтинг Януковича падает быстрее чем у Ющенко

Рейтинг Януковича падает быстрее чем у Ющенко
Виктор Янукович
20:56 Сб, 26 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Андрей Мохник рассказал, что планы на президентские выборы "Свобода" будет обсуждать с союзниками, но сейчас это делать рано.

Свободовец Андрей Мохник рассказал, что планы на президентские выборы "Свобода" будет обсуждать с союзниками, но сейчас это делать рано.

"Эти вопросы (о выборах Президента Украины ) являются преждевременными, манипулятивными и отвлекают внимание от того, что президентских выборов как таковых может и не быть", - рассказал представитель "Свободы" Андрей Мохник в интервью "Главкому".

По его мнению, на политическую повестку дня сильно будет влиять социально-экономическая ситуация, потому что сегодня настроения в обществе настолько взрывные, что намеченная повестка дня может быть просто сорвана.

"Можут быть досрочно прекращены полномочия парламента, Янукович может уйти в отставку - это зависит от того, насколько многочисленная армия людей выйдет на улицу с протестом. Комбинаций много, и говорить о планах на 2015 год, когда буквально рушится дом, глупо", - объяснил свободовец.

"Конечно, "Свобода" с союзниками будет обсуждать возможную конфигурацию на президентские выборы. Учитывая, что есть второй тур, можно выстраивать стратегию в зависимости от того, какая будет ситуация на момент начала президентских выборов. Потому единственный кандидат - это тоже серьезная угроза. Его могут снять, каким-то образом убрать, в частности, физически", - добавил Мохник.

Кроме того, в ответах на вопрос свободовец предположил, что Виктор Янукович может и не попасть во второй тур выборов, потому что уже сейчас теряет доверие населения.

"Сегодня Янукович "стахановскими" темпами теряет рейтинг, причем делает это гораздо быстрее, чем даже Ющенко", - отметил Андрей Мохник.

Напомним, представители оппозиционных партий неохотно говорят о стратегии своих действий, но напоминают - инструменты политического давления у них есть.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • витьек 27.01.2013 07:36

    какие ить выборы. смотрящих будем назначать

    а выборы мы скоро отменим как угрозу ПеРеворота,да и деньги пойдут на популярные нынче у братвы унитазы в алмаах чтобы на вас быдло и казлов ,,,,,ть

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Володимир 26.01.2013 21:46

    За Хама, при будь яких обставинах, віддадуть 20 відсотків голосів русских шовіністів та придурошних хохлів !

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца