Вверх
Мобильная версия

Березюк "переехал" голодать под здание АП

Березюк "переехал" голодать под здание АП
Олег Березюк под АП
17:35 Пн, 19 Июнь 2017 Телеграф
Фото: samopomich.ua

Лидер фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк начал голодовку под зданием Администрации Президента в поддержку львовян, страдающих от "мусорного кризиса"

Лидер парламентской фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк начал голодовку под зданием Администрации Президента. Пресс-служба политической силы разместила на своем сайте фото, из которого видно, что Березюк устроился на лестнице АП.

"Олег Березюк покинул заседание Согласительного совета парламента и начал голодовку под зданием Администрации Президента, которая продлится до тех пор, пока центральная власть не прекратит мусорную блокаду Львова", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, лидер фракции "Объединение "Самопомич" в Верховной Раде Олег Березюк в понедельник, 19 июня, объявил голодовку в поддержку львовян, которые уже длительное время страдают от "мусорного кризиса".

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий выразил надежду, что у Березюка, который объявил голодовку, "очень скоро появятся основания для прекращения ее".

Напомним, что сегодня премьер Владимир Гройсман заявил, что готов на заседании правительства инициировать выделение из резервного фонда 50 млн грн на обустройство полигона для мусора во Львовской области, "если они (львовская городская власть - ред.) не могут этого сделать". Также Гройсман обратился на всю страну: "Уважаемые городские и сельские головы, председатели государственных администраций, если к вам вдруг обратится Андрей Иванович Садовой за помощью и поддержкой в вывозе мусора из Львова, пожалуйста, если можете, помогите".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)