Вверх
Мобильная версия

Е. Бондаренко: Власенко занимается не адвокатской деятельностью

Е. Бондаренко: Власенко занимается не адвокатской деятельностью
Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко
14:11 Вт, 29 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Елена Бондаренко: Власенко занимается не адвокатской деятельностью, а политическим пиаром.

Народный депутат от фракции "Партии регионов" Елена Бондаренко уверена, что действиям и заявлениям защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко нельзя доверять, потому что он занимается не адвокатской деятельностью, а исключительно политическим пиаром для манипуляции общественным мнением. Об этом сообщили в пресс-службе "Партии регионов".

"Я достаточно хорошо знаю господина Власенко по работе в Парламенте - наблюдаю его с трибуны, наблюдаю, как он выступает в эфирах различных ток-шоу. Очень часто пересекаемся на этих ток-шоу, могу сказать, - мне очень жаль, что у Юлии Владимировны такой защитник. Очевидно, что данный господин, именующий себя адвокатом, на самом деле выбрал совершенно не юридический путь для своей подзащитной, а выбрал исключительно политический путь защиты. И самое главное, если бы эта политика была честная по отношению к общественности. А вытекают вот такие нелицеприятные факты, когда человек говорит одно, делает другое, когда мотивирует свои действия одним, а на самом деле мотивы, причины его действий совсем в другом", - сказала Елена Бонаренко.

По ее словам именно такие факты о деятельности С. Власенко дают повод ему не доверять.

"Это говорит о том, что этому человеку доверять нельзя. И вряд ли такой адвокат может в дальнейшем иметь доверие общественности к тому, что он говорит. Маленькая ложь порождает большое недоверие, и вот теперь после таких противоречивых заявлений и действий, каждое свое действие и заявление господин Власенко ставит под сомнение на суде общественности. Ну какое может быть доверие каким-то заявлениям на каких-то пресс-конференциях господина Власенко?", - удивляется политик.

Как сообщал "УНН", бывший Генеральный Прокурор Украины Николай Обиход считает, что защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко специально игнорирует приглашение следственных для проведения следственных действий, пытается затянуть досудебное расследование. Ранее в СМИ сообщалось, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко игнорирует приглашение следственных для проведения следственных действий.

Напомним: Госпогранслужба Украины 24 января не позволила Власенко покинуть страну, сославшись на соответствующее решение Печерского райсуда Киева. Он намеревался вылететь в Страсбург для участия в сессии ПАСЕ. Согласно данным, обнародованным на сайте Верховной Рады, народный депутат Власенко является заместителем члена постоянной делегации Украины в ПАСЕ.

В свою очередь, народный депутат Сергей Власенко считает, что сегодня государство создало такие условия, которые не позволяют Юлии Тимошенко осуществлять в суде полноценную защиту в открытых против нее делах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)