Вверх
Мобильная версия

Супруга Луценко рассказала послу ЕС о "похищении" ее мужа

Супруга Луценко рассказала послу ЕС о "похищении" ее мужа
Супруга Юрия Луценко Ирина
13:22 Ср, 30 Январь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Супруга Юрия Луценко Ирина рассказала послу ЕС в Украине о "похищении" ее мужа из больницы.

Защитник и супруга экс-главы МВД Украины Юрия Луценко Ирина в среду встретилась с послом ЕС в Украине Яном Томбинским и проинформировала его о насильственном вывозе больного мужа из киевской клиники, сообщает пресс-служба партии "Народная самооборона".

"Луценко просто похитили из больницы - больного, из-под капельниц. Это терроризм против гражданина со стороны государства", - возмущена супруга экс-министра.

После встречи с Я Томбинским И. Луценко обратилась к трем лидерам оппозиционных сил – "Батькивщины", "Свободы" и "УДАРа", заявив, что вывоз больного Ю. Луценко из клиники является "выполнением методических рекомендаций нынешней преступной власти о том, как нужно лишаться политических оппонентов".

Она предостерегла их, что события вокруг Ю. Луценко и экс-премьера Украины Юлии Тимошенко – это яркий пример того, что может случиться с каждым из них накануне президентских выборов.

И. Луценко также обратилась к 42 млн украинцев с предостережением, что каждый гражданин может быть лишен права на здоровье и защиту, как это случилось с ее супругом в среду утром. Как сообщалось, осужденного Ю. Луценко, прооперированного в киевской клинике "Обериг", в среду утром этапировали в Менскую колонию.

Как сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, 30 января Ю. Луценко был выписан врачами Киевской универсальной медицинской клиники "Обериг" из стационара и этапирован в Менскую исправительную колонию (№ 91).

По информации пресс-службы, после проведения запланированной манипуляции врачи выработали соответствующие рекомендации по дальнейшему амбулаторному лечению Ю. Луценко, которое будет осуществляться медперсоналом Менской колонии в полном объеме.

В свою очередь, защитник и супруга экс-министра И. Луценко сообщила, что еще накануне она общалась с врачами клиники, и ничто не свидетельствовало о возможности выписки и этапирования в колонию, так как Ю. Луценко находится на интенсивной терапии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Петюшка 30.01.2013 13:49

    Всі знають,що при владі злочинці.
    Тому-чекаємо змін...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Таня 30.01.2013 13:34

    Во твари Даунбассовские - им еще все аукнется -им и им детям.Жырного Дармирчеика в Лондоне зажарим на сало.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины