Вверх
Мобильная версия

В Ровно избили депутата из БЮТ

В Ровно избили депутата из БЮТ
Милиция
21:41 Чт, 31 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Двое неизвестных напали на депутата Ровненского облсовета из фракции БЮТ, директора Ровненского филиала Европейского университета.

Двое неизвестных напали на депутата Ровненского облсовета из фракции БЮТ, директора Ровненского филиала Европейского университета Николая Лустюка.

Как сообщила руководитель Сектора связей с общественностью Управления МВД Украины в Ровненской области Тамара Лысенко, инцидент произошел возле гаража, после того как пострадавший поставил свой автомобиль. "Он поставил свой автомобиль в гараж и шел закрывать ворота, когда к нему подбежали двое неизвестных юнцов, - сообщила Т. Лысенко.

- Они уточнили, действительно является ли он Лустюком Николаем Григорьевичем, а тогда стали бить в лицо. Есть свидетели этого происшествия". На место происшествия прибыла милиция и скорая помощь, которая и отвезла директора учебного заведения в больницу. Оказалось, что нападающие сломали ему нос.

В тот же день после получения необходимой медицинской помощи Н. Лустюк вернулся домой. Правоохранители ищут хулиганов и отрабатывают несколько версий нападения на депутата облсовета. Потерпевший не связывает нападение на него со своей профессиональной или политической деятельностью и не верит, что это могли совершить его студенты. Он считает, инцидент вписывается в схему действий уличных хулиганов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Рада намерена изменить госбюджет на 2017 год
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Синоптики рассказали, когда в Украину придет "африканская" жара
Новости: Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)
Популярные знаменитости в начале своей карьеры и сейчас (Фото)