Вверх
Мобильная версия

Чечетов назвал главного конкурента Януковича на выборах

Чечетов назвал главного конкурента Януковича на выборах
Михаил Чечетов
12:11 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Михаил Чечетов предположил расклад 2-го тура на президентских выборах в 2015 году.

Первый заместитель председателя фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов заверил Радио "Свобода", что в этой политической силе не делают и не будут ставок ни на кого, кроме Виктора Януковича. И, более того, там уже знают, кто станет его оппонентом во 2-м туре президентских выборов 2015 года.

"Он не просто кандидатом будет, а победителем. У нас нет никаких сомнений. Он победит в честной конкурентной борьбе. А конкурентом его во 2-м туре будет Олег Тягнибок. Мы об этом знаем. Это сильный соперник, конечно", - отметил Чечетов.

В то же время, в ВО "Свобода" считают, что кандидатом от власти не обязательно будет В. Янукович, который теряет поддержку и избирателей, и финансовых доноров "Партии регионов".

Но власть сейчас пытается ввести в процесс кандидатов, которые будут только делать вид ее оппонентов, и это может заставить оппозицию все же определить своего единого кандидата, отметил свободовец Юрий Сиротюк.

"Если рейтинги перед выборами будут показывать, что такой псевдооппозиционер может быть искусственно выведены во 2-й тур, тогда, конечно, оппозиция должна принимать решение еще в первом туре, что во 2-й тур все же вышел реальный кандидат от оппозиции. Если власти такой сценарий не удастся реализовать, то нет ничего страшного в том, что общество решит, кто именно является наиболее вероятным кандидатом на президента", - отметил Ю. Сиротюк.

Напомним: общественный и политический деятель Тарас Стецькив считает, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата в президенты и немедленно начинать "полевую работу", иначе на выборах в 2015 году вновь победит Виктор Янукович.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
15 Комментариев
  • Logana 03.02.2013 12:46

    Я думаю нет никакого смысла гадать кто будет кандидатом в президенты,более того невижу смысла в проведении выборов вообще пока так будут вести подщёт голосов как на прошедших выборах!Пока не будет контроля затем,чтобы невозможно было делать любые подделки и фальсификации и правильный внос НАСТОЯЩИХ данных голосования по дороге от простого избирателя до ЦВК , проводить любые выборы НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!!!!!! Причём контроль нужен начиная от самого маленького забитого села до Киева!БЕЗ ЭТОГО У НАС СЧИТАТЬ ВЫБОРЫ СПРАВЕДЛИВЫМИ И ЛЕГИТИМНЫМИ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!
    Я понимаю ,что это очень трудно осуществимо, но в нашей стране, с нынешней властю добится СПРАВЕДЛИВЫХ И НАСТОЯЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕВОЗМОЖНО!!! То что мы видели по Телевизору после выборов при подщёте голосов и передаче результатов в ЦВК лиш мизер того что было по стране в целом.То что нам показали и удалось раскрыть, результат того ,что на этих участках вели хоть какой -то контроль за выборами!!! И эти дела в основном происходили в больших городах.После этого можно себе представить что было по стране в целом!Интересно было-бы увидеть результат ПР-ов если -бы всё было по ЧЕСНОМУ!
    После такого хода событий я абсолютно понимаю тех людей которые не хотят идти и не ходят на выборы сщитая что от них и так ничего не изменится.Власть и так нарисует ЕМУ нужные цифры.
    К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА ТАК БУДЕТ,НЕТ НИКАКОГО ТОЛКУ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ НАД ТЕМ, КТО- ЖЕ БУДЕТ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Храбрый Хохол 02.02.2013 15:12

    ХАЙЛЬ ТЯГНИБОК???????????

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Храбрый Хохол 02.02.2013 15:09

    Ну, началось!...........

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Alex 02.02.2013 11:38

    Ну конечно, лучшего соперника и придумать было нельзя. Будет чем напугать Донбас! ПР наверно на седьмом небе от счастья, вот фартовые ребята, надо отдать должное!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • покращення 01.02.2013 13:45

    Если Янык выиграет выборы, значит выборы были сфальсифицированы.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Юрий 01.02.2013 12:39

    ...Он победит в честной конкурентной борьбе/
    Слово честно, для этих голубых ур*дов имеет совсем другое значение, чем для большинства Украинцев. Надеюсь и верю, что они потерпят фиаско. И в самом Донецке их прокатят носом по асфальту.

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Anna Ket 01.02.2013 12:57

      та ладно, если единственным дееспособным конкурентом Яныка станет Тягни-толкай, то Янык действительно сделает его в честной борьбе с любой трактовкой

      Нравится 2165 Не нравится 16
  • Bo Nifaciy 01.02.2013 12:31

    Если в оппозиции не найдется смелых принять вызов Януковича, придется Чечетову возглавить тех, кто будет его выталкивать на соревновательное противостояние.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Golden Lion 01.02.2013 12:28

    Єдиним кандидатом в президенти від опозиції бачу Порошенка.

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • Anna Ket 01.02.2013 13:14

      опа-опа-оппозиция... А энто ваще кто. Есть несколько сил: Виталя Кличко, Тягни-в-бок. У этих есть имидж, но нет ни силы, ни программ созидательных. И есть еще толпа полит-некрофилов, которые из люлькиного политического трупа пытаются последние соки выдавить. Ну с этими связываться - только пачкаться. Для Порошенко это более чем чревато...

      Нравится 2165 Не нравится 9
  • николай 01.02.2013 12:26

    Давай чечетов в президенты==Мы все ХОРОМ,за тебя и твою
    клешню проголосуем.Какой умник,хоть и извилин НЕТ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Реалист 01.02.2013 12:25

    При всём уважении к партии Свобода, нужно понимать, что зазомбированное население юга и востока Украины не поддержит его кандидатуру на президентских выборах. Собственно говоря, на это регионалы и рссчитывают. Думаю, что более реальна, другая, национально-ориентированная проходная фигура, Петра Порошенко,который действительно сможет объеденить запад и восток Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Anna Ket 01.02.2013 13:05

      Гриценки-порошенки - отработанный материал. Один - хороший умный дядька, но в политике - импотент, что уже полностью продемонстрировал. Второй - хитрый купец. Никогда он не завоюет симпатий простого люда. Да и барыга-президент ни одну страну еще не спас.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • Олексій 01.02.2013 12:20

    У ПР хитрують. З одного боку, хочуть таким чином викликати в народі незадоволення "Свободою", мовляв, дивіться, як розгорілися в неї апетити до влади. З другого боку, намагаються приховати ім'я кандидата у президенти, якого вони бояться насправді. А бояться вони Анатолія Гриценка, бо розуміють: саме він нікого з виборців не лякатиме і набере найбільше голосів.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Golden Lion 01.02.2013 12:19

    Або Чєчєтов просто проболтался, або це свідомий злив інформації, що влада тягнибока буде виводити в другий тур. Бо тільки ним можна буде залякувати "ущимлєнієм язика". Влада піде на розкол і протистояння в обмін на другий президентський строк януковича. Але Україну й надалі очікує 5 років провалля, розбрату, дерибану. Тобто перспектив розвитку ЖОДНИХ. Янукович кидає Україну в прірву і ЗАРАДИ ДРУГОГО СТРОКУ ПІДЕ НА БУДЬ ЩО НАВІТЬ ЦІНОЮ ПОГЛИБЛЕННЯ РОЗКОЛУ КРАЇНИ.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века