Вверх
Мобильная версия

К Луценко прибыли высокопоставленные гостьи

К Луценко прибыли высокопоставленные гостьи
Пэт Кокс и Александр Квасьневский
12:58 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Представители Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский прибыли в Менскую колонию, где началась их встреча с Юрием Луценко.

Об этом сообщили в пенитенциарной службе Черниговской области. Несмотря на то, что ранее сообщалось, что П. Кокс и А. Квасьневский будут лететь вертолетом, как сообщили в пенитенциарной службе, они добирались до колонии автомобилем.

По словам собеседника агентства, встреча с Ю. Луценко уже началась. Представители Европарламента прибыли в Украину сегодня ночью для встречи с Ю. Луценко, отбывающим наказание в Менский колонии.

В начале года бывший польский президент Александр Квасьневский, представляя в Европарламенте результаты миссии, отметил основные положения своей миссии. Они вместе с бывшим председателем Европарламента Пэтом Коксом от прошлого года следят за ситуацией в Украине.

Александр Квасьневский, представляя в Европарламенте результаты миссии, заявил, что основной цели миссии - освобождения из тюрьмы бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко - до сих пор не достигнуто.

Бывший президент Польши хочет продолжить свою миссию до ноября, тогда состоится саммит Восточного партнерства, где должно быть подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)