Вверх
Мобильная версия

Оппозиция может согласиться с ПР

Оппозиция может согласиться с ПР
Андрей Мохнык
10:05 Чт, 7 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Парламентская фракция Партии регионов предложила своим оппонентам принимать решения в Верховной Раде два раза в неделю – вторник и четверг.

В оппозиции готовы пойти на это в обмен на персональное голосование. Об этом говорится в меморандуме, который регионалы предлагают подписать "Свободе", "Батькивищине" и "УДАРу", сообщает "Коммерсантъ-Украина".

"Представители Партии регионов предлагают оппозиции определить вторник и четверг днями, когда будут проводиться заседания Рады "для принятия решений", - пишет издание.

Также один из пунктов документа, призванного преодолеть парламентский кризис, звучит следующим образом: "В частности, предоставление (председательствующему – ред.) права блокировать электронные карточки народных депутатов, которые по данным письменной и электронной регистрации отсутствуют на пленарном заседании".

"Они (Партия регионов – ред.) предлагают голосование по отдельным дням недели – вторник и четверг. Мы можем это рассмотреть, но если не будет сенсорной кнопки, нет смысла говорить дальше", - сказал после совещания лидеров фракций в среду зампред "Свободы" Андрей Мохнык.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка