Вверх
Мобильная версия

Геращенко: Фюле не удалось понять украинских политиков

Геращенко: Фюле не удалось понять украинских политиков
Народный депутат Ирина Геращенко
21:16 Чт, 7 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ирина Геращенко говорит, что Фюле не понял загадочную душу украинских политиков.

Народный депутат Ирина Геращенко в своем Facebook написала, что еврокомиссар Штефан Фюле во время встречи с украинскими политиками всем своим видом показал, что так и не понял загадочную душу украинских политиков.

"Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле на встрече с руководством ВР и членами 3 профильных парламентских комитетов начал свое выступление с того, что 7 раз бывал в Украине (при этом своим видом красноречиво говорил о том, что так и не понял загадочную душу украинских политиков, которых понять практически невозможно): Он выразил сожаление, что парламент не работает, как надо, и не принимает законы, как ожидают граждане.

И чрезвычайно важно не обманывать демократию, когда представители парламента не голосуют в парламенте. (Это, конечно, свободная передача его мыслей). Он также сказал, что ЕС - это система и структура, где слово компромисс не считается плохим. Хотелось бы, чтобы те, кто были на встрече, не просто слушали, но и услышали европейские месиджи, высказанные весьма дипломатично ", - написала И. Геращенко.

Напомним: в ВР состоялась встреча Европейского Комиссара по расширению и Европейской политики соседства Штефана Фюле с председателями комитетов и фракций парламента.

Встреча проходила в конференц-зале Верховной Рады. На ней присутствовали: председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак, председатели комитетов ВР, руководители депутатских фракций, члены комитетов Верховной Рады Украины по иностранным делам, по вопросам европейской интеграции и по вопросам национальной безопасности и обороны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • pravdorub1 07.02.2013 21:31

    А наши так званы политики сами себя понимают. Раду заблокировали и не договариваются. Одни ультиматумы. Киевсовет заблокировали, послав проблемы пенсионеров, учителей и вааше горожан подальше не дав принять бюджет города. Собрали толпу на штурм, а зачем "удар" и других радетели в Киевсовет избирались или им не доверяют. Похоже цель совсем другая, а именно показать Эвропе истинное лицо украинца.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вася 07.02.2013 21:28

    А где тот вид,которым он показал?...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • НКВД 07.02.2013 21:27

    На стрелку с Фхулей надо было Тягнив..ж с Фаройвон отправить...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"