Вверх
Мобильная версия

Балога делает пиар с помощью проблемы брата

Балога делает пиар с помощью проблемы брата
Политический деятель Юрий Кармазин
16:05 Вс, 10 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Политический деятель Юрий Кармазин написал в Facebook, что не понимает, почему Виктор Иванович пиарится на проблеме своего брата.

"Но хочу напомнить, что именно он своей политикой привел этого пресловутого "гаранта" к власти, вместе с Ющенко и командой "противсихив", которые кричали и призывали перед президентскими выборами голосовать против всех, как результат - проголосовали за Януковича.

Именно с руки Виктора Ивановича начался раскол оранжевой команды, я уже молчу о личной неприязни Балоги к Тимошенко, ведь "информационным фильтром" для Ющенко был господин Балога, а Ющенко тогда заверял, что: "Балога это - я". Если бы тогда Ющенко получал информацию в полном объеме от своих соратников по Майдану, а не отфильтрованную и искаженную, то убежден, что таких ссор и расколов среди тогдашней оранжевой команды люди не наблюдали. А что касается авторитета братьев Балог на Закарпатье, то советую людям и оппозиции поинтересоваться на закарпатских сайтах в разделе "комментарии" под новостью на эту тему.

Каждый для себя найдет там ответы на свои вопросы. Я в свое время стал жертвой этого режима, и ничего. Живой. Прошел все суды и подал в Европейский Суд, но ни кого не обвинял, кроме власти, в моем заказе. В данной ситуации я действовал согласно Закону Украины о статусе народного депутата и отреагировал на обращение людей, которые уверяли в фальсификациях. Советую всем действовать по Закону и прислушиваться к людям, которые нас выбирают", - написал Ю. Кармазин.

В пятницу Высший административный суд Украины лишил народного депутата от партии "Единый центр" Павла Балогу и внефракционного Александра Домбровского депутатских полномочий.

Партия "Единый Центр" по этому поводу обратилась с официальным письмом к главам дипломатических представительств в Украине стран ЕС, США и Канады, председателю Европейского парламента Мартину Шульцу, президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клоду Миньону и Еврокомиссару по вопросам расширения и европейской политики Штефану Фюле.

Также сегодня Балога сообщил, что уже 2-й день Закарпатский окружной административный суд рассматривает иск о снятии его старшего сына Андрея с регистрации кандидатом на довыборах в областной совет.

"Суть иска больше, чем абсурдна - будто бы Андрей, которого выдвинул Единый Центр, действительно является членом какой-то "Партии нового поколения".

Нужно ли в таком случае голосовать, если не общество, а суд определяет кому быть депутатом? И понимает ли власть, какие могут быть последствия от таких "выборов" в судах?" - написал Балога.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты