Вверх
Мобильная версия

Подробности несчастного случая с Пабатом

Подробности несчастного случая с Пабатом
Александр Пабат
13:25 Пн, 11 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

8 февраля Александр Пабат, серьезно пострадавший от взрыва салюта (ракета попала ему в лицо), доставлен в немецкую клинику.

Соседи по даче депутата и лидера фракции ГАК в Киевсовете Александра Пабата рассказали о подробностях трагедии при запуске салюта: ракета была куплена еще два года назад и все это время пролежала в гараже. Кроме того, во время пуска салюта шел дождь, что могло составить дополнительную опасность.

Об этом в понедельник сообщают украинские СМИ.

"Сашин тесть, Анатолий Иванович, рассказал, что в тот вечер в семье Пабата праздновали день рождения сына. В какой-то момент одна из ракет не выстрелила, и Саша побежал посмотреть, что случилось. Когда он наклонился, ракета взорвалась и ударила ему в голову", - рассказал сосед по даче.

По словам других знакомых, ракета была куплена еще два года назад и все это время лежала в гараже политика. Кроме того, во время пуска шел дождь, что могло добавить опасности при пуске салюта.

Соседи подтвердили, что Пабат любил пускать фейерверки, хотя на его развлечения жалоб не было.

Окончательное заключение о том, удастся ли сохранить Александру Пабату зрение хотя бы в одном глазу, немецкие врачи дадут через 10 дней.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • 321 11.02.2013 13:51

    Согласно обнародованным на сайте ЦИК документам, Пабат в 2008 году имел доход в размере 245 грн. 62 коп. Вместе с тем, в собственности Пабата шесть автомобилей: Maserati Spyder, SUBARU Impreza, Mercedes-Benz, Porsche Carrera, Aero 8 и Citroеn. Кроме того, Пабат имеет земельный участок (7327 кв. м), квартиру (207,59 кв. м) и гараж (48 кв. м). Семья кандидата в президенты в прошлом году получила доход в размере 68 тыс. 255,33 грн., из которых 3050,33 грн. – страховое возмещение и 65 тыс. 205 грн. – заработная плата. В собственности семьи три автомобиля: BMW, SUBARU и Land Rover Defender. Также семья имеет земельный участок (7111 кв. м), квартиру (34,44 кв. м) и гараж (49 кв. м).
    ДЕНЬГИ НЕ ВРУТ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • nEkto 11.02.2013 13:47

    "Соседи подтвердили, что Пабат любил пускать фейерверки, хотя на его развлечения жалоб не было". ПОПРОБУЙ ПОЖАЛУЙСЯ! А не могли бы спросить сегодня соседей, они огорчились, что этот придурок-"политик" больше фейервенки пускать не будет? Или наоборот, вздохнули с облегчением? Соседям же нравилось, особенно старикам, которые рано ложатся, когда пьяный Пабот в час ночи начинает резвиться. Стёкла дрожат - вот, вот выскочат не только в окнах, а и в серванте.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)