Вверх
Мобильная версия

Взломали почтовый ящик "Батькивщины"

Взломали почтовый ящик "Батькивщины"
ВО "Батькивщина"
10:55 Ср, 13 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

В "Батькивщине" заявляют, что кто-то разослал фальшивые письма с их электронной почты.

Вчера был взломан почтовый ящик пресс-секретаря заместителя председателя партии "Батькивщина", председателя Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григория Немыри - Натальи Лысовой. С ее почтового ящика в ночь со вторника на среду средствам массовой информации рассылались сообщения о преследовании защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

В пресс-службе отметили, что эти сообщения не соответствуют действительности. "В этом "сообщении" якобы от имени Натальи Лысовой опровергается заявление пресс-службы партии "Батькивщина" относительно сфальсифицированных интервью Сергея Власенко.

Во всем мире ведется борьба с хакерами, зато украинская власть использует их в своей грязной кампании по дискредитации оппозиции", - говорится в сообщении. В партии обратились к представителям СМИ с просьбой не использовать сфальсифицированное сообщения.

Напомним: ночью появилось сообщение о том, что сообщение, опубликованное рядом информационных агентств и СМИ, было разослано пресс-службой ВО "Батькивщина" без предварительного согласования с Сергеем Власенко и лидерами партии. Именно поэтому оно было впоследствии опровергнуто как пресс-службой, так и С. Власенко лично.

"Пресс-служба ВО "Батькивщина" приносит извинения у средств массовой информации за некорректную работу некоторых сотрудников и просит считать распространенное 11 февраля заявление не недостоверным, а таким, которое было опровергнуто.

Несмотря на то, что некоторые выражения с распространенном заявлении, особенно когда они вырваны из контекста, являются спорными и могут вызвать неоднозначную реакцию, в целом, сообщение отражает абсурдность и аморальность ситуации с незаконным преследованием Сергея Власенко и других оппозиционеров правящим режимом.

Попытки давления, запугивания и незаконного преследования народного депутата Власенко и других представителей оппозиции в последнее время действительно усилились. ВО "Батькивщина" владеет неопровержимыми подтверждениями незаконной слежки за С. Власенко, взлома его электронной почты и др..

Несмотря на это, заявление Сергея Власенко о фактах его преследования, распространенное пресс-службой в понедельник, 11 февраля, было признано преждевременным и поспешным, поскольку перечисленные в нем факты не были до конца проверены и задокументированы", - говорится в сообщении, направленном с электронного ящика Натальи Лысовой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"