Вверх
Мобильная версия

Шуфрич удивлен, что оппозиция заступилась за Балогу и Домбровского

Шуфрич удивлен, что оппозиция заступилась за Балогу и Домбровского
Член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич
19:40 Ср, 13 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нестор Шуфрич убежден: "То, что оппозиция предлагает уволить судей ВАСУ, как минимум вызывает вопрос о последовательности ее действий".

Член фракции "Партии регионов" Нестор Шуфрич убежден: то, что оппозиция предлагает уволить судей Высшего Административного Суда Украины, которые лишили депутатских полномочий Павла Балогу и Александра Домбровского, как минимум вызывает вопрос о последовательности ее действий. Об этом сообщили в пресс-службе ПР.

"Всего 3 месяца назад Арсений Яценюк и Сергей Соболев требовали провести перевыборы именно в тех округах, в которых выбрали этих депутатов. Такая резкая смена риторики, очевидно, вызвана тем, что патрон Домбровского - Порошенко - пытается договориться с оппозицией о своем выдвижении в мэры Киева ", - отметил Шуфрич.

"Что касается Павла Балоги, то его брат, Виктор Балога, в рядах оппозиции уже свой человек. Кстати, когда решался вопрос о перевыборах на 71 округе, Павел Балога написал заявление о вступлении во фракцию "Партии Регионов", а затем написал второе заявление о выходе из нее. И теперь для оппозиции 2 депутата, хотя и "негодяи", но, как говорят в народе, "свои", - отметил политик.

"Вообще странно, когда вчерашние Министры Правительства Януковича просят помощи у оппозиции. И странно, когда оппозиция, которая вчера критиковала Порошенко и проклинала Балогу, сегодня становится на их защиту. Нельзя не вспомнить пословицу о ласковом теленке: эти наши 2 бычка пытаются доить то власть, то оппозицию. Видимо, все-таки способ определяется точкой сидения. Но я хочу напомнить, что даже у наиболее терпеливых и добрых коров есть копыта. И по-разному можно относиться к оппозиции, но я не думаю, что она настолько ограничена, что позволит этим бычкам очередной раз подоить себя", - резюмировал Н. Шуфрич.

Напомним: 8 февраля Высший Административный Суд Украины лишил народного депутата от партии "Единый центр" Павла Балогу и внефракционного Александра Домбровского депутатских полномочий.

Сегодня лидер партии "УДАР" Виталий Кличко попросил Генерального Прокурора Виктора Пшонку разобраться с ситуацией вокруг решения Высшего Административного Суда о лишении депутатских полномочий П. Балогы и А. Домбровского.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Капішон 13.02.2013 19:56

    Шухрич в рядах ПР ти не зовсім свій.
    а через якийсь час догадайся.
    ДУМАЙ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Так 13.02.2013 19:53

    ПРидурок, спочатку розрахуйся з черкаськими бомжами, яким ти "задолжал" в 2000 році, коли вони вибрали тебе депутатом у ВР. Всього то по 20 гривень, а зажав.
    Не за цих тушок заступилася опозиція, а за принципи, що, навіть, кишеньковий хамський суд не може вирішувати такі питання.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • влад 13.02.2013 19:52

    милый заинька-он удивлен и обескуражен

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века