Вверх
Мобильная версия

Ляшко считает, что у Яценюка склероз

Ляшко считает, что у Яценюка склероз
Олег Ляшко
12:59 Чт, 14 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко обвинил лидера фракции "Родина" Арсения Яценюка в постоянном изменении политической позиции.

"А. Яценюк или считает избирателей лохами, или у него склероз, и он сегодня не помнит, что говорил вчера. После выборов А. Яценюк пнулся-распинался, что Домбровский незаконно стал народным депутатом, поскольку в округе, где победила кандидат от "Батькивщины" Наталья Солейко, произошли массовые фальсификации. Теперь А. Яценюк резко меняет свою позицию и признает депутатство А. Домбровского.

Сегодня Высший административный суд лишает креатуру Порошенко А. Домбровского мандата. И что мы видим: А. Яценюк защищает А. Домбровского , а не оппозиционного кандидата Н. Солейко. Причина такой политической неразборчивости банальна - А. Яценюк продался П. Порошенко и будет поддерживать его на должность мэра Киева", - написал Ляшко.

"Кстати, это характерная черта Кролика: быстро менять свою позицию под влиянием политической конъюнктуры. Сразу после выборов Юлия Тимошенко потребовала признать их сфальсифицированными. Тогда наша Радикальная партия поддержала Юлию Владимировну. А Яценюк - нет. Он и другие горе-оппозиционеры говорили о сфальсифицированных выборах лишь в нескольких округах. В то время, когда фальсифицировали везде, поэтому наша политическая сила требовала перевыборов. Прошло несколько месяцев - теперь уже и А. Яценюк говорит о перевыборах", - подчеркнул политик.

"А если смотреть в корень и копать глубже: вспомните, из-за кого Юля проиграла выборы и теперь сидит в тюрьме! Из-за тех, кто не поддержал ее во 2-м туре президентских выборов. Кто был активным "Протывсихом"? Именно А. Яценюк. А сегодня он на ее горбу имеет политические дивиденды и имеет наглость говорить, что освободит Тимошенко, хотя делает все, чтобы она и в дальнейшем сидела в тюрьме. Насчет флюгерства А. Яценюка: вспомним его заявление в 2009 году о том, что газовые соглашения преступны, и тот, кто их подписал, должен сидеть пожизненно, а теперь, чтобы обмануть избирателей, говорит, что Тимошенко сидит ни за что", - отметил О. Ляшко.

"Кому выгодна такая постоянная смена политической позиции Яценюка? Регионалам. Вот вам и ответ, почему провластный канал "Интер" приглашает на программу Анны Безулик "Справедливость" А. Яценюка, а меня - не приглашает. Так же, как и порошенковский "5 канал", который когда-то войдет в учебники по истории в раздел" Цензура в Украине 2003-2013", - резюмировал он.

Напомним: ранее О. Ляшко предположил, что Петру Порошенко выгодно, чтобы суд лишил полномочий его креатуру - народного депутата Александра Домбровского.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Психиатр 14.02.2013 13:11

    Не скажу, что выгодно Яценюку, но Ляшко, я вижу, все больше и больше поливает грязью именно оппозицию, а не власть!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик