Вверх
Мобильная версия

Гриценко считает вышиванки в зале Парламента неуважением

Гриценко считает вышиванки в зале Парламента неуважением
Народный депутат из фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко
15:03 Вт, 19 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат из фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает парламентариев в вышиванках в зале Верховной Рады проявлением неуважения

Народный депутат из фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает парламентариев в вышиванках в зале Верховной Рады проявлением неуважения к законодательному органу. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

"Наверное, опять нарываюсь, но... считаю, что депутаты в вышиванках в зале пленарных заседаний Рады - это смешно, несерьезно, проявление неуважения к законодательному органу", - написал он.

Парламентарий отмечает, что форма не компенсирует содержания, а тем более - его отсутствия. "Это азы науки философии", - написал он.

"Вы видели американских конгрессменов или сенаторов с лентами на голове с орлиным пером? Разве они меньшие патриоты своей страны, чем мы? Австрийских парламентариев в кожаных шортах и национальной одежде видели? Каждую неделю увидите, причем по всей стране, но в выходной день, в парке или ресторане - не в Парламенте... Напомню: я - не Чечетов и не Табачник. В моей семье любят и уважают украинскую культуру и украинскую традицию. Женщины в нашей семье всегда красиво вышивали, даже меня маленького мама немного учила :)", - написал А. Гриценко.

Напомним: ранее народный депутат из фракции ПР Михаил Чечетов выразил недовольство тем, что парламентарии ходят на заседания в вышиванках.

На заседание ВР сегодня, 19 февраля, большинство представителей оппозиционных фракций "Батькивщина" и "Свобода" пришли в вышитых рубашках.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Zh 19.02.2013 15:43

    продолжу--и в такой борьбе --когда против украинского мира применяют всякие жульнические схемы когда на реализацию главной цели направлены широким фронтом шорошо скоординированные главными сценаристами и режиссерами из Кремля--действия --часто неординарные--империя умеет себя реализовывать имеет опыт от Золотой Орды унаследованый и духовно--ВИЗАНТИЙСКОЙ -традицией через православие--закрепленный--и в этой трагической борьбе --с очень сильным противником --нужно быть терпеливым разумным аки змей--и безмерно преданым главной мидее--ИДЕЕ НЕЗАВИСИМОЙ МОДЕРНОЙ НА ОСНОВЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НАЦИИ НО НАЦИОНАЛЬНОЙ УКРАИНЕ--и всякие личностные НАРЦИС--ГЕТЬМАНСТВУЮЩИЕ УСТРЕМЛЕНИЯ __ДАВИТЬ В СЕБЕ В ЗАРОДЫШЕ--украинцы нация талантливая --но часто себя оценивающие преувеличенно личности--только мешают ОБЩЕЙ БОРЬБЕ---ИБО КОМАНДНАЯ БОРЬБА ТРЕБУЕТ ОСОБЫХ ПРАВИЛ И ОПЫТА--УЧИТЬСЯ У ВРАГОВ НУЖНО__когда они считают ЧТО ОДИН ДУРЕНЬ --ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ДЕСЯТЬ УМНИКОВ_-КОТОРЫЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ --А ЭТОТ С ВИДУ ДУРЕНЬ--ИВАНУШКА ДУРАЧОК --ПРОСТО ВОЗЬМЕТ ГОТОВЦЮ ПОБЕДУ--или как говаривал МАЗЕПА--САМИ СЕБЯ ЗВОЮВАЛИ--а наши большие патриоты ТИПА О ДОНИЯ и вы в том замешаны--ЧАСТО ИГРАЕТЕ ПО ПРАВИЛАМ АНАРХИИ И ИМАХНОВЩИНЫ--А ЭТО ПРЯМАЯ ДОРОГА К ПОРАЖЕНИЮ--ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫШИВАНКИ ХОТЬ НЕМНОГО ПОМОГУТ В КОНСОЛИДАЦИИ УКРАИНСКОГО МИРА--ТО И ХОРОШО--хотя будущее Украине несомненно в УРБАНИСТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ_-КОТОРУЮ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ УКРАИНСКОЙ ПО ФОРМЕ СДЕЛАТЬ--но всегда помнить нужно --что есть друзья и соратники и есть враги нашей родины--нашей УКРАИНСКОЙ УКРАИНЫ--и не стоит врагам подыгрывать--Ющенко с ура-патриотами уже подыграли через спецтехнологию ПРОТИВСЕХ--

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Zh 19.02.2013 15:23

    да пан Гриценко--при все к вам уважении--вы не замачаете главного--то о чем стараются и не гоаорить и даже не думать--а это ПОЧТИ ОТКРЫТАЯ ВОЙНА НА ЛИКВИДАЦИЮ УКРАИНСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЕЕ ВРАГАМИ РУССКИМ МИРОМ В УКРАИНЕ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ПР С САТЕЛИТАМИ _ТРУДОВИКАМИ ОЗИМЫМИ И ПРОЧИМИ С ЛЕВЫМИ ВСЕХ МАСТЕЙ ЧТО ТАК НАЦИОНАЛЬНОЙ СИЛОЙ И НЕ СТАЛИ А ЗА ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ ПРЯЧУТ ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ РОССИЙСКОГО ТШОВИНИЗМА--ранее набирающему силу русскому миру трудами Кучмы и К--противостоял РУХ и РЕСПУБЛИКАНЦЫ С ДЕМОКРАТАМИ ЯВОРИВСКОГО --но трудами Кучмы и УРА-ПАТРИОТОВ --РАСКОЛОТЫ И НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ БЫЛИ--на смену им пришли переформированные национал-демократы НУНСа и БЮТа --но теми же силами НЕОКУЧМИСТАМИ разбитыи вожди за решеткой и идет очередное переформирование нац-демократов--но задача все таже---ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛ--ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ--ИБО НЕЗАВИСИМОСТЬ НА СЕГОДНЯ --УВЫ--ЭФИМЕРНА

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Избиратель 19.02.2013 15:15

    Можно ще одеть шаровары.А в общем страна идиотов и таких выбираем.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • братья 100 грамм 19.02.2013 15:12

    А Гриценко еще может рассуждать адекватно. Редкое исключение из правил в оппозиции. а тем клоунам-придуркам дополнить вышиванки шароварами. И будет полный патриотец!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз