Вверх
Мобильная версия

Кличко не рассматривает возможности партнерства с Партией регионов

Кличко не рассматривает возможности партнерства с Партией регионов
10:22 Ср, 18 Июль 2012 Телеграф

Относительно рассмотрения политической силы Натальи Королевской как союзника, Кличко заметил, что не видит их четкой позиции.

"Партия регионов за последние годы неоднократно показывала свое настоящее лицо с помощью тех шагов, которые она делала. Они не отвечают интересам людей – скорее отвечают интересам финансово-промышленных групп. Поэтому с партией, которая разрушила доверие людей, мы сотрудничать не будем. Относительно вопросов, которые касаются интересов государства и его граждан, мы всегда будем их отстаивать, независимо от позиции тех или других политических сил. Это – наша принципиальная позиция, наша репутация", – отметил В.Кличко.

Относительно того, рассматривает ли партия УДАР политическую силу Натальи Королевской как союзника, В.Кличко заметил, что до сих пор нет четкой и принципиальной позиции этой партии по многим вопросам. "Есть лозунги, есть озвученные проблемы, с которыми она декларирует борьбу. Но декларации и реальна борьба – это разные вещи", – сказал В.Кличко.

Он отметил, что для него, как и для большинства украинцев,"остаются загадкой источника колоссального финансирования партии Н.Королевской, следовательно нет и гарантий, что эта политическая сила будет работать в интересах людей, а не «отрабатывать» инвестированные олигархами деньги".

По словам В.Кличко, не стоит исключать возможности появления в будущем парламенте перебежчиков их одной фракции в другую, как это происходит в ВР этого созыва.
Именно поэтому в УДАРе не так много известных имен, ведь достаточно много действующих политиков "уже успели заработать себе неоднозначную репутацию, благодаря привычке к перебежничеству", - сказал В.Кличко.

Он считает, что новые партии следует строить на принципах профессионализма и нравственности. "Мы требуем от наших кандидатов гарантий того, что они будут придерживаться принципов партии, – отметил В.Кличко. – Тушек в нашей будущей фракции не будет. Я несу персональную ответственность за каждого человека".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото