Вверх
Мобильная версия

В больнице Тимошенко виделась с Власенко чаще, чем с дочерью

В больнице Тимошенко виделась с Власенко чаще, чем с дочерью
12:42 Ср, 18 Июль 2012 Телеграф

С Власенком Тимошенко за время пребывания в стационарном учреждении провела 37 встреч общей продолжительностью более 73 часов.

Юлия Тимошенко за время ее пребывания в Центральной клинической больнице г. Харькова провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, другими лицами, народными депутатами, в том числе, с представителями иностранных государств общей продолжительностью более 170 часов. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

В частности, с Власенком Тимошенко за время пребывания в стационарном учреждении провела 37 встреч общей продолжительностью более 73 часов, иногда встречи происходили по два или три раза в день.

С дочерью Тимошенко провела 19 встреч общей продолжительностью более 37 часов. С защитником Кожемякиным - 5 встреч, с Сасом - одну. Длительность этих свиданий составляет 10 часов.

На встречах с представителями иностранных государств Ю.Тимошенко провела более 30 часов, с другими лицами - более 20 часов.

За время ее пребывания в Качановской исправительной колонии (№ 54) и Центральной клинической больнице г. Харькова № 5 Ю.Тимошенко встретилась с 52 представителями разных стран.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)