Вверх
Мобильная версия

"Майдан" мешал Виктору Ющенко

"Майдан" мешал Виктору Ющенко
Экс-глава политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук
22:07 Пт, 22 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экс-глава политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук считает, что "Майдан" мешал бывшему президенту Виктору Ющенко.

"Этими эмоциями (" Майданом "- ред.) воспользовались люди, которые были неискренними, неоткрытыми, несовременными - они просто хотели получить власть и жить по старым принципам. Этот "Майдан" и люди им просто мешали. Это очень легко увидеть по поведению людей", - сказал Бондарчук, добавив, что имеет в виду бывшего президента Виктора Ющенко.

При этом Бондарчук не жалеет, что стал членом партии "Наша Украина". "Я не жалею, потому что это политическая сила, которая родилась на Майдане, как можно забыть об эмоциях, которые испытал  каждый человек, который был там", - резюмировал он.

Напомним: 9 февраля Политсовет во главе с экс-президентом Виктором Ющенко уволил Бондарчука с должности председателя Политсовета партии "Наша Украина". Несмотря на это, Бондарчук заявил о подготовке съезда партии, который состоится весной. В то же время, планируется и " съезд с участием председателя "Нашей Украины" Виктора Ющенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка