Вверх
Мобильная версия

Врачам не дали разрешение на приезд к Тимошенко

Врачам не дали разрешение на приезд к Тимошенко
Сергей Власенко
12:45 Пн, 25 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Немецкие врачи не приедут к Тимошенко из-за отсутствия официального разрешения - защитник.

Врачи из немецкой клиники "Шарите" не приедут в понедельник в ЦКБ №5 "Укрзализныци" (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, поскольку не получили официального разрешения, утверждает защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"Немецкие врачи не приедут, потому что они не получили официального разрешения", - сказал С. Власенко агентству "Интерфакс-Украина".

В то же время в ЦКБ №5 сообщили, что не располагают информацией о приезде врачей из берлинской клиники "Шарите".

"На данный момент никто из сотрудников больницы не знает о том, что немцы приедут", - сказали агентству "Интерфакс-Украина" в приемной главврача ЦКБ №5.

Как сообщалось, 25 февраля планировалось заседание международной медицинской комиссии с участием лечащих врачей Ю. Тимошенко из берлинской клиники "Шарите".

Пресс-служба партии "Батькивщина" сообщила, что немецкие врачи до сих пор не получили от украинской стороны информации о дате и разрешении на посещение Ю. Тимошенко.

"23 февраля немецкие врачи планировали обследовать Юлию Тимошенко, однако по надуманным причинам тюремщики отказали во встрече. Медики клиники "Шарите" до сих пор так и не имеют информации относительно возможной даты встречи. По надуманным причинам врачам не разрешили встретиться с Юлией Тимошенко в субботу, а теперь, непонятно на каких основаниях, тянут с ответом относительно даты приезда", - говорится в заявлении пресс-службы.

В свою очередь, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что немецкая сторона была официально проинформирована о разрешении на работу в составе медкомиссии: "25 февраля в ЦКБ "Укрзализныци" должна была начать свою работу международная медицинская комиссия при участии врачей Минздрава Украины и берлинской клиники "Шарите" относительно обследования осужденной Ю. Тимошенко. Однако, несмотря на готовность работы комиссии в части украинских врачей, немецкие врачи в Харьков по состоянию на 10:00 так и не прибыли".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • stranger 25.02.2013 13:23

    Этих подтанцовщиков вообще нельзя впускать в страну. Нужно высказать им недоверие, потому что 9-месячное "лечение" радикулита в стационаре - это нечто из ряда вон выхлдящее. Между тем есть люди, которые действительно нуждаются в лечении, а наша кыця-симулянтка занимает чужую койку. Давно пора освободить место для по-настоящему больного человека. И пусть эти взяточники-врачи не ищут себе оправдания в "стрессах" и "отрицательных эмоциях" своей пациентки. Не мешало бы напомнить господам, что вона - заключенная, и отбывает НАКАЗАНИЕ, а не в санатории находится, так что о приятных эмоциях пусть забудет на ближайшие 6 лет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна