Вверх
Мобильная версия

ЕС противодействует сближению Украины с ТС

ЕС противодействует сближению Украины с ТС
Европейский Союз
16:04 Ср, 27 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

В ноябре должен состояться саммит, на котором, как ожидается, будет подписано Соглашение об ассоциации "Украина - ЕС".

Европейский Союз ставит перед собой политическую задачу не допустить возможного членства Украины в Таможенном союзе, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"В Европейском Союзе фактически считают несовместимым соглашение об ассоциации с Украиной с участием Украины в Таможенном союзе. И политическая задача, которую они ставят, - не допустить сближения Украины с Таможенным союзом", - сказал А. Пушков журналистам в среду.

В связи с этим, он предположил, что Евросоюз может пересмотреть условия, которые он поставил Украине, для заключения соглашения об ассоциации.

В частности, напомнил А. Пушков, ЕС потребовал от Украины освободить политических заключенных, которыми в Евросоюзе считают экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

По мнению главы думского комитета, Украина вряд ли выполнит это условие.

"Если руководство Украины пойдет на это условие, это будет означать, что суд над господином Луценко, над госпожой Тимошенко, все обвинения не имеют никакого значения, и просто, в силу политической воли Брюсселя, их статус будет изменен. Я не думаю, что такое решение будет принято", - сказал А. Пушков.

По его мнению, в противном случае это нанесло бы удар по авторитету руководства Украины.

Парламентарий считает неправильной увязку международных соглашений с требованиями, которые касаются внутренней политики.

"Что касается Европейского Союза, я не исключаю, что, по мере приближения ноября, Евросоюз эту свою позицию сам будет пересматривать", - полагает А. Пушков.

В ноябре в Вильнюсе должен состояться саммит "Восточного партнерства", на котором, как ожидается, будет подписано Соглашение об ассоциации "Украина - ЕС".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • umnik 27.02.2013 16:16

    Собственно говоря, именно для противодействия вступлению Украины в Таможенный Союз олигархи протащили в Верховную Раду нацистскую Свободу Тягнибока. То есть, запустили в парламент партию укрофашистов, для которой избиение людей, убийства и этнические чистки являются чем-то нормальным ради идеи расовой чистоты... Сейчас они почему-то думают, что им всё дозволено...
    Правда, они не понимают, что если они начнут избивать и убивать людей даже при полном попустительстве государства, то никто их терпеть не будет.
    И убивать, в первую очередь, будут и их самих.
    ----
    И Ястребков у нас в Украине на всех галицких засранцев хватит!!!!!
    Но для кукловодов это галицкое быдло всего лишь расходный материал...
    =====
    Именно для этого олигарх еврей Коломойский, и друг Лондонского сидельца Бориса Березовского финансировал предвыборную компанию нацистской галицкой партии Свобода, известную своим зоологическим антисемитизмом.
    ===
    Когда-то евреи Ротшильды, слившиеся в экстазе с англо-саксонской
    элитой, для того чтобы столкнуть Германию и СССР профинансировали приход к власти Гитлера в Германии и его вооружение….
    ---
    При этом скормили Гитлеру евреев Европы.
    ---
    Ничего личного, только бизнес....
    =====
    Две мировые войны русские и немцы убивали друг друга во славу Британской Империи....
    ===
    Именно поэтому еврей Шустер, работавший на Госдеповском
    радио Свобода (а бывших там не бывает), и промывающий ныне мозги украинскому электорату на телеканалах, принадлежащих украинским олигархам, или, например, на ИНТЕРЕ, принадлежавшем олигарху Хорошковскому «голос перестройки», или голос евреев олигархов Гусинского и Березовского Киселёв, с огромным энтузиазмом пиарили И ПРОДОЛЖАЮТ ПИАРИТЬ Тягнибока и его нацистскую человеконенавистническу ю антисемитскую Свободу в лучшее телевизионное время, добившуюся легализации в Украине слова "жид"...
    Поэтому странным только на первый взгляд является и то, что оппозиционные лидеры, такие, как этнический еврей Яценюк с его «Фронтом Измен», и имеющая еврейские корни «бескорыстная страдалица за народ»Тимошенко, ныне греющая нары, с Её БЮТом имени себя любимой, несмотря на предостережение Европарламента, предлагающего воздержаться от связей оппозиции с нацистами Тягнибока, не отказались от сотрудничества с нацистами и паталогическими антисемитами, да и не собираются…. :)
    ======
    Хотелось бы выразить надежду, что когда-нибудь нацисты из Свободы отблагодарят олигарха Коломойского и его семью в каком-нибудь новом Бабьем Яру за оказанную помощь…
    ===
    Ведь в Бабьем Яру, где в сентябре-октябре 1941г были расстреляны десятки тысяч киевских евреев, из 1500 карателей немцев было всего 300.
    ---
    Остальные каратели – украинские националисты из Буковинского куреня ОУН....

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • 777 27.02.2013 16:59

      Проплаченному россиянами умнику.На всех сайтах ты из штанов вылазишь с " критикой " всех усилий Украины по вступлению в ЕС. Тебе этого мало- ты стараешься поссорить запад и восток Украины.Провокатор одним словом.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик