Вверх
Мобильная версия

Грозит ли Власенко арест?

Грозит ли Власенко арест?
Сергей Власенко
12:39 Чт, 7 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

В Партии регионов не видят угрозы ареста.

Лишенному депутатских полномочий Сергею Власенко арест не грозит, у него теперь появилась возможность сконцентрироваться на защите экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, считает народный депутат Владимир Олейник (фракция Партии регионов).

"Потеряв из-за собственной халатности и небрежности мандат народного депутата, Сергей Власенко должен радоваться, ведь теперь у него появится уникальная возможность сконцентрироваться на защите Юлии Тимошенко. Все свои силы и знания он должен направить на помощь экс-премьеру", - цитирует В.Олейника пресс-служба Партии регионов в четверг.

По его убеждению, правоохранительные органы сегодня не имеют оснований для ареста С.Власенко. "Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин дал однозначно понять: прокуратура не намерена задерживать Сергея Власенко, поэтому все заявления адвоката Юлии Тимошенко о возможном аресте являются манипуляцией и очередной попыткой привлечь к себе внимание", – отметил народный депутат.

"Сергею Власенко и его коллегам по оппозиции необходимо успокоиться и прекратить будоражить украинское общество", - резюмировал он.

Как сообщалось, 6 марта Высший административный суд Украины (ВАСУ) лишил депутатских полномочий народного депутата фракции "Батькивщина" С.Власенко.

Данным решением ВАСУ удовлетворил иск председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о досрочном прекращении депутатских полномочий этого парламентария.

Иск спикера парламента в суд аргументировался совмещением С.Власенко депутатских полномочий и адвокатской деятельностью.

С.Власенко выступает защитником экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в ряде уголовных дел.

А.Яценюк накануне выразил мнение, что С.Власенко могут арестовать в ближайшее время.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Михаил 07.03.2013 16:28

    Что клоун Серега описялся в Посольство США пошёл проситься. Сколько же можно издеваться над Тимошенко и давить её сроком и доить её деньги. Предаёшь Родину и народ. Тебе метлу в Психиатричке надо дать, А ты пришёл притулок искать у КОГО ? Одна в тюрьме, другой на воле творят беспредел. Наплачитесь ещё за свои деяние беспредельщики. Вас разгонит сам народ. ВОНА- Президент. Сам как юрист , адвокат, человек-подумай, может ли гражданин Украины с судимостью, да ещё 4 на носу быть Президентом. Уроды Вы продажные. Недаром при Фашистах Полицаев много было. Вы один из них. Сразу под крыло США. И раздувают огонь на В. Щербаня. Вам дырочку не надо у тимошенко искать, Новая тема-убийца В. Щербань. Почему если ВОНА не виновна не едет на суд. Это вся задница и мозги в дерьме и крови человечества у Тимошенко. Вы её прихильник Валютный-доите, пока она на нарах, пользуетесь моментом. Она Вас первого посадит или изведёт. Не Вы её освободитель, Ес её на условиях обменяет у Януковича, на свободу Тимошенко. С вас отчёт потребует Тимоха за Ваши махинации с её (народными )деньгами. Вот теперь будете оглядываться у кого дырочку увидеть?. Михаил

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию