Вверх
Мобильная версия

Какая цель у акции "Вставай, Украина!"?

Какая цель у акции "Вставай, Украина!"?
Игорь Швайка. Фото: sq.com.ua
09:23 Ср, 13 Март 2013 Телеграф

Основная цель акции "Вставай, Украина!" - это выведение на улицы как можно большего количества людей для протеста.

Об этом 12 марта в эфире телеканала ТВі заявил председатель Харьковской облорганизации ВО "Свобода" Игорь Швайка, пишет Gazeta.ua.

"План - взятие власти. Мы сейчас говорили о том, что у нас есть сейчас кадровый дефицит. Так он и у "Свободы", и в "Батькивщине", и в "УДАРе". То есть, если сегодня власть полностью будет наша, нам до этого времени надо подготовить, а за счет именно таких акций укрепляются ячейки, приходят новые люди", - заявил Швайка.

По словам свободовца, каждый день приходит большое количество обращений людей к оппозиции с просьбой "спасти". Поэтому оппозиция готова выйти к людям и говорить с каждым гражданином.

"Мы ему можем предложить стать рядом с нами и говорить. Есть обращения "спасите меня, только не называйте моей фамилии" - раз. Второе - обращение: "скажите мне, что делать и я буду рядом с вами". Наша задача выделить эту вторую категорию людей, которые готовы сказать "Скажите мне, что делать, - и я буду вашим соратником и буду идти вместе с вами", - сказал Швайка.

Он также подчеркнул, что самая главная идея акции заключается в том, чтобы вывести как можно больше людей на улицы, чтобы поддержать оппозицию и таким образом выразить свой протест. На основе новых людей и будут формироваться ячейки, которые со временем подготовятся к местным выборам и к локальным акциям.

Напомним: по мнению некоторых политологов, акция оппозиции "Вставай, Украина!" ввиду отсутствия конкретики в требованиях, напротив, может оттолкнуть граждан от оппозиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Яйценьюк - Украинский Поп ГАПОН , вспомните Украинский дом, толпу взбудоражить и в кусты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Иван 13.03.2013 13:26

    Оппозиция поняла, "Свобод" раньше, "ОО" и "Удар" позже, что надо работать на местах с конкретными проблемами и реальными людьми, а не абстрактными массами. Лучше поздно чем никогда. Хорошее уже врядли что случится, но перебить и перевешать упырей из ПР никогда не поздно.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Одеситка 13.03.2013 09:39

    Дай Боже, дай Боже! Бо "д1стали" вже бандюки.Але у нас дуже 1нертна-до отуп1ння-б1омаса.Ще питання щодо орфограф11: звертання мало б звучати: "Вставай, Укра1нО!" Ну, за аналог1ею:"Здрастуй, мамо!"-а не Здравствуй, мама!"

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Клава 13.03.2013 22:55

      Біомасса- це ти про себе. І не бреши що ти з Одеси, тернопільське бидло.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Витя 13.03.2013 09:39

    "вывести как можно больше людей на улицы" А кого? Националистов? Или антибандеровцев? Если и тех, и других, то просто начнутся у них уличные разборки между собой. Вот и всё.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Проти всіх 13.03.2013 09:33

    Вже народ раз допустив помилку з оранжевим збіговищем, чим скінчилось бачили,опозиція не захищає трудяг, а тільки свої протизаконніта злочини дії, від народу

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Киев 13.03.2013 09:32

    в Германии так в свое время пришли к власти нацисты - будьте бдительны!!!! не допустите повторения чумы!!!! и не говорите, что вас не придупреждали

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет