Вверх
Мобильная версия

"Вставай, Украина!" может разочаровать народ Украины

"Вставай, Украина!" может разочаровать народ Украины
Владимир Фесенко
07:10 Чт, 14 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Митинги оппозиции и общения с избирателями - это не восстание, поэтому название "Вставай, Украина!" слишком громко и может разочаровать.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi озвучил председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, пишет Gazeta.ua.

"Есть очень большой диссонанс между громкими заявлениями и формой, которую предлагают. Если заявляют о восстании, то у людей сразу возникают вопросы "против чего?" и "какова цель?" - отметил Фесенко.

По его словам, организаторами должны быть предъявлены конкретные требования.

"Что говорят сейчас оппозиционные лидеры? Они будут устраивать митинги, встречи в течение определенного времени, есть график. Но это не восстание", - подчеркнул политолог.

По его словам, общение с избирателями, работа с активом — это тоже не восстание.

"Зачем такие громкие призывы "Вставай, Украина"? Потом люди будут спрашивать: "Вы нас собрали, а что дальше?" - сказал эксперт.

Фесенко предупредил, что завышенные ожидания, если они не оправдываются, могут привести к недоверию или разочарованию людей в оппозиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • юрко 14.03.2013 11:41

    а хіба збіговисько небритих цього не заслуговує?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ігор 14.03.2013 07:40

    Барановод-ФЄсєнко у своєму репертуарі... Переживає з ПєРдунами, шоб чєго не вийшло... А слово "вставай" - не таке вже й "громке"...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • юрій 14.03.2013 07:34

    РОССИЯ, ЗАГАДОЧНАЯ ДУША.
    Попытки разобраться в загадочной русской душе, заводили многих иностранцев в тупик. Даже происхождение этой нации, до сих пор не даёт исчерпывающего ответа. Заинтриговало это и меня, после участия в археологической экспедиции, хотя больше интересовал Ближний Восток.
    Мои корни тоже уходять в глубь России и языком владею достаточно хорошо, чтобы понимать многое. Это помогает искать интересные материалы в рускоязычном интернете. Кто ищет – тот всегда найдёт. Мудрость пословицы подтвердилась недавно, когда нашёл целую россыпь статей Юрия Кобзенко в блоге Rekshino.com, о толковании слов, сравнивая их с корнями известными со времён Шумера, Аккада, Вавилона.
    Стоит отметить один из комментариев, где читательница отмечает, что всё написанное – давно известно людям читающим и мыслящим. Действительно, написанное автором словаря «Словооборот планеты. Осколки единого зеркала» - не каждый поймёт. Там нужен интеллект и знание языков, чем основная масса народа России (даже с высшим образованием) не может похвастаться. Да и языки народов, среди которых им приходится жить, почему-то не могут выучить.
    Меня же, знание пяти языков, убедило в правильности выбора автором точки отсчёта, которая указала путь поиска корней россиян в городе Дербент. Историки называют его «Врата народов», что находит подтверждение и в языке, далёкой от тех мест, Британии: traffic, travel, trip - корень слова - тот же). Ведь на Востоке слово «дарб», - тропа, а «над» - скитаться, странствовать. Рассеиваться… Точка рассеяния. Исток России. Как оказалось, именно там и снимался кинофильм «Белое солнце пустыни».
    Billi O’Naire.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Твин 14.03.2013 07:25

    Главное, чтобы погромче был пук, а потом СМИ доведут форму до кондиции.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото