Вверх
Мобильная версия

"Свобода": Правоохранители блокируют выезд автобусов в Винницу

"Свобода": Правоохранители блокируют выезд автобусов в Винницу
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок
10:52 Чт, 14 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

"Свобода": Правоохранители блокируют выезд автобусов в Винницу на акцию "Вставай, Украина!".

Представители правоохранительных органов и Государственной автомобильной инспекции блокируют выезд делегаций районов Винницкой области на акцию протеста "Вставай, Украина!", которая состоится в Виннице 14 марта. Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

По информации "Свободы", правоохранители угрожают перевозчикам забрать лицензии в случае перевозки активистов на вече. В частности, блокируют выезд автобусов из Тульчина, Чечельника и Могилева-Подольского.

Напомним, что 14 марта в Виннице объединенные оппозиционные силы в рамках всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!" организуют протестный марш. Участие в марше примет лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

В свою очередь, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что акция "Вставай, Украина!" продлится 2 месяца. Запланировано, что во время акции будут проведены марши в каждом областном центре Украины. Также планируются митинги и другие мероприятия.

"Мы хотим, чтобы люди высказали свою позицию, что они хотят перемен в этой стране, они не хотят этого президента и требуют отставки Виктора Януковича, что у нас есть наш социально-экономический пакет, который должен быть выполнен", - отметил А. Яценюк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Толик 14.03.2013 14:56

    Гавно вопрос. На борьбу хоть сейчас, но только не под флагами апазиции...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ушки на Макушке 14.03.2013 11:12

    Да надоели эти проклятые оппозиционеры. Я свободовцев видеть не могу. Как можно выпускать к нормальным людям этих буйнопомешанных. Страна, где начинают качать права такие недоумки, как Тягнибок и Яценюк, проклятая страна. Боже, как же эта свора недобитых нацистов рвется к власти. У них в глазах написано - "мы уже не можем, как бы скорее обворовывать Украину". А наглость какая вопиющая. Только совсем тупые животные не видят, что такое Свобода, что такое Батькивщина. А самое главное - не видят, что народ Украины на фиг не нужен им. Используют для достижения своих материальных целей. Удивлена, почему во всем мире такие, как Тягнибок и его свора запрещены, а в Украине они до сих пор не сидят в тюрьме.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ухти-Тухти 14.03.2013 11:11

    Все фиксировать на теле, видео и выкладывать в инет, и создавать базу злодеяний и нарушений законов в Украине,всеми холуями партии бандитов и рецедевистов, время течет и изменяется и очень скоро , все миром будем судить этий Придурков и их холуев, я уверена , это время не за горами, а протестантам и революционерам , надеюсь не привыкать, вышли из автобусов и двинулись пешим строем на Винницу, думаю приведут раз в 10 больше тех, кто не доволен властью, за одно морально поддержат , тех кто хотел, бы быть на площадях укрианских городов, но в силу ряда причин , не может себе это позволить

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Таша 14.03.2013 11:00

    Меньше надо трепаться, а делать все быстро и с умом, что нет объездных дорог?через поля,леса.Вешайте таблички рейс овых автобусов. и меньше всякой фигни.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли