Вверх
Мобильная версия

Оппозиция высказала Рыбаку свои требования

Оппозиция высказала Рыбаку свои требования
Рыбак провел совещание с представителями депутатских фракций
19:03 Пт, 15 Март 2013 Телеграф

На совещании у Рыбака оппозиция поднимала вопрос назначения даты выборов мэра Киева.

На совещании у Председателя Верховной Рады оппозиционные фракции поднимали вопрос о назначении даты выборов Киевского городского председателя, а также рассмотрения «оппозиционных» законодательных инициатив не только в среду, но и в любой день работы парламента в пленарном режиме.

Об этом Председатель ВР Владимир Рыбак сказал в интервью телеканалу "Рада". Сегодня В. Рыбак провел совещание с представителями депутатских фракций, на котором речь шла о путях урегулирования ситуации в Парламенте. В. Рыбак сообщил, что на совещании присутствовали заместители руководителей фракций. "Мы выяснили, какие вопросы есть у оппозиции.

Они сформулировали несколько вопросов, при условии решения которых будет разблокирована работа Парламента", - отметил он. В. Рыбак в интервью заметил, что "выборы для оппозиции уже начались", и выразил мнение, что если оппозиция так будет вести себя и дальше, "то она не успеет выполнить взятые на себя обещания" перед избирателями.

При этом он в который раз подчеркнул важность нормализации работы высшего законодательного органа в интересах страны: "Нужно выполнять законы и обязательства перед Советом Европы", - отметил В. Рыбак, и выразил надежду, что эти вопросы объединят депутатов от всех политических сил. "Я надеюсь, что на следующей неделе Верховная Рада будет работать", - сказал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли