Вверх
Мобильная версия

Власенко: Лишение меня мандата - это сценарий Банковой

Власенко: Лишение меня мандата - это сценарий Банковой
Сергей Власенко
21:59 Вт, 19 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

6 марта Высший административный суд Украины удовлетворил иск Спикера ВР Владимира Рыбака и лишил Сергея Власенко депутатского мандата.

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко в эфире "5 канала" высказал мнение, что лишение его мандата народного депутата является сценарием Банковой, сообщают СМИ.

"Лишение меня мандата - это сценарий Банковой, который был просчитан от начала до конца и фальсифицированный от начала до конца, начиная от так называемого представления народного депутата. Хочу напомнить о несуществующем заседании регламентного комитета на которое никого не приглашали и затем фарсовое заседание Высшего административного суда. Это цепочки одного сценария. Затем сразу на следующей сессионной неделе, ЦИК зарегистрировала следующего человека и он принял присягу", - сказал он.

Напомним: 6 марта Высший административный суд Украины удовлетворил иск Спикера ВР Владимира Рыбака и лишил Сергея Власенко депутатского мандата за то, что он совмещал деятельность парламентария и адвокатскую практику, что по решению суда противоречит законодательству.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СЦКК: Донецкая фильтровальная станция снова обесточена
ДФС снова обесточена
Новости: В Елисейском дворце назвали точную дату нормандских переговоров
У Макрона назвали дату нормандских переговоров
Новости: В Кремле отреагировали на новые санкции США против РФ
В Кремле отреагировали на новые санкции США
Новости: Утонченные минималистичные татуировки (Фото)
Утонченные минималистичные татуировки (Фото)