Вверх
Мобильная версия

ГПтС: Тимошенко вновь прибегает к манипуляциям

ГПтС: Тимошенко вновь прибегает к манипуляциям
Юлия Тимошенко
22:25 Пт, 22 Март 2013 Телеграф

Осужденная Ю. Тимошенко вновь прибегает к манипуляциям, пытаясь таким образом убедить кого-то в том, что желает быть этапированной.

Осужденная Юлия Тимошенко вновь пытается спекулировать на теме этапирования на заседание суда, не предоставляя четкого ответа ни сотрудникам колонии, ни ГПтС. Монотонно повторяя одну и ту же фразу, она отворачивается спиной к собеседнику.

Именно так прокомментировали в Государственной пенитенциарной службе Украины заявление Тимошенко о вроде бы ее желание быть этапированной в Киев для участия в допросах свидетелей, которые проходили в Апелляционном суде столицы.

"Осужденная Ю. Тимошенко вновь прибегает к манипуляциям, пытаясь таким образом убедить кого-то в том, что желает быть этапированной. Однако, как уже неоднократно отмечалось ведомством, у сотрудников Качановской исправительной колонии создается впечатление, что в своих заявлениях и своим защитникам Ю. Тимошенко говорит одно, а сотрудникам ГПтС, особенно когда последние приглашают ее в автомобиль для этапирования, - совсем другое, или вообще отворачивается спиной к собеседнику и начинает монотонно повторять одну и ту же фразу, которая, кстати, не имеет ничего общего ни с правдой, ни с сутью вопроса этапирования", - утверждают в ведомстве.

В ГПтС отмечают, что каждый раз предпринимались все организационные меры для обеспечения этапирования Юлии Тимошенко (транспорт, конвой, сопровождение).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Назад в прошлое: модная обувь и чулки 1920-х годов (Фото)
Назад в прошлое: модная обувь и чулки 1920-х годов (Фото)