Вверх
Мобильная версия

"УДАР" обвиняет КГГА в безответственности

"УДАР" обвиняет КГГА в безответственности
"УДАР"
08:19 Вс, 24 Март 2013 Телеграф

В партии Виталия Кличко обвинили нынешнюю столичную власть в безответственности и неготовности оперативно бороться со стихийным бедствием.

"О сильных снегопадах синоптики предупреждали заранее. Однако киевская власть в очередной раз оказалась к ним не готова, и продемонстрировала свою полную безответственность и беспомощность в решении транспортных и инфраструктурных проблем столицы", - говорится в сообщении на сайте "УДАРа".

"КГГА, которая тратит десятки тысяч бюджетных гривен на свою рекламу, не смогла заблаговременно предупредить киевлян, чтобы они уже в пятницу воздержались от поездок. Не были мобилизированы спасательные отряды и снегоуборочная техника. Город и киевляне остались один на один с проблемами, вызванными стихией", - подчеркнули в партии Виталия Кличко.

Кроме того, в "УДАРе" заявили, что на ближайшей сессии Киевсовета потребуют заслушать председателя КГГА Александра Попова и предлагают привлечь к административной ответственности столичных чиновников, продемонстрировавших непрофессионализм в преодолении последствий стихии.

"Достаточно экспериментов над киевлянами - городом должны управлять те, кто способен решать первоочередные проблемы столицы. Нынешняя киевская власть должна уйти вместе со снегом", - считают ударовцы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина прекратила подачу электроэнергии на оккупированную территорию
Украина прекратила подачу электроэнергии на оккупированную территорию
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"