Вверх
Мобильная версия

От ЕС и США будут санкции против власти

От ЕС и США будут санкции против власти
Депутат Верховной Рады, лидер парти "УДАР" Виталий Кличко.
23:56 Вс, 24 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В этом уверен Народный депутат, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, передает УНН.

Народный депутат, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что в ближайшее время ЕС и США могут ввести санкции против украинской власти. Об этом он заявил в интервью программе "События недели" на телеканале "Украина".

По его словам, на прошлой неделе у него было много поездок, много встреч с конгрессменами, с представителями правительства США. В Брюсселе была встреча с рядом влиятельных политиков Европарламента, в Польше была встреча с президентом Польши. На каждой встрече обсуждался вопрос политических заключенных.

"И проговаривались санкции. Это должны быть персональные санкции против тех людей, которые нарушают права и свободы людей, нарушают законы. Мы проговаривали эти вопросы, персоналии не назывались, но факты, которые на сегодняшний день известны всем, имеют место и, естественно, безнаказанность порождает вседозволенность. В ближайшее время, я уверен, что они будут реализованы, поскольку настроение западных коллег связано с тем, чтобы ограничить передвижение и бизнес-активность. Финансовые и экономические санкции. Проговаривались те вопросы, которые на сегодняшний день имеют резонанс, принятия решений судьями, принятия решений людьми, непосредственно ответственными за принятие данных решений, исполнительная власть ", - сказал Кличко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет