Вверх
Мобильная версия

Кличко присоединится к акции "Вставай, Украина!"

Кличко присоединится к акции "Вставай, Украина!"
Виталий Кличко
09:14 Пн, 25 Март 2013 Телеграф

Председатель парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко примет участие в мероприятиях акции "Вставай, Украина!"

Виталий Кличко подчеркнул, что такие поездки и встречи лидеров оппозиции с людьми необходимы, поскольку "средства массовой информации, хотят они того или нет, вынуждены подчиняться воле Банковой". При этом он отметил, что оппозицию объединяет желание "жить по европейским правилам, по современным правилам, как современная страна".

Стоит отметить, что председатель "УДАРА" не дал прямого ответа на вопрос, готов ли он поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко на выборах Президента в 2015 году, в случае если она выйдет на свободу.

"Мне очень не нравится слово "если", если мы начинаем спекулировать на эту тему. Точно такой же ответ я могу дать и по выборам, которые должны произойти в Киеве. Когда будет, когда четко поставлен вопрос, тогда на него можно дать четкий ответ. Все остальное – это не более, чем просто спекуляция. Мы надеемся и сделаем все для того, чтобы Тимошенко вышла и как можно быстрее оказалась на свободе", – сказал г-н Кличко.

Как сообщал НБН, акции "Вставай, Украина!" уже прошли в Виннице, Ужгороде и Львове. При этом на акциях присутствовали председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и фракции "Свобода" Олег Тягнибок, в то время как Виталий Кличко не посетил эти мероприятия, так как находился с визитом в США и Европе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • сергей 26.03.2013 14:50

    Да присоединятся собственно не к кому. Пока мозг боксера дойдет до понимания, что нужно действовать, то клоуны в костюме Кролика и костюме Гитлера распугают те жалкие остатки народа, которые до сих пор умудряются в них верить. Каждый ихний шаг обсмеивает вся страна. У нас оппозиция превратилась в карикатурного критика самой себя, которая просто сочится яркими карикатурами и издевками. Плохо лишь то, что народ разуверился уже во всем, и кому то будет очень сложно завоевать доверия людей. Но это придется сделать, иначе никак.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Катя 26.03.2013 16:45

      Да, они сделали все что могли, сами облили себя. Тут даже помощи власти особо не нужно было, по сравнению с 2004-2006 годами. Беспомощность современной оппозиции видят даже в Европе, не особо твердо поддерживая ее. Не понимаю одного - что делать в итоге?? Кличко - слышком умный; Тягныбок - слишком любит Гитлера; Яйценюк - кроме зарабатывания денег, подыгрывая то власти, то оппозиции ничем больше не отличается... Про власть стоит вообще молчать и в скором пить, не чокаясь.. где выход?

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 25.03.2013 09:24

    Оставить комментарий..Скорее надо присоеденяться только вместе можно победить релианальное быдло которое заполонило Киев и пол Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века