Вверх
Мобильная версия

Олийнык: Яценюк - не разрушитель, и не желает своей стране зла

Олийнык: Яценюк - не разрушитель, и не желает своей стране зла
Владимир Олийнык
20:33 Вт, 26 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Позиция фракции "Партии регионов" и оппозиционных фракций во многих вопросах весьма близка или полностью совпадает.

Об этом заявил народный депутат от "Партии регионов" Владимир Олийнык.

"У нас нет принципиальных непреодолимых противоречий с Яценюком. Он - не разрушитель, и не желает своей стране зла. Поэтому есть все шансы для поиска компромисса в важных для Украины вопросах", - цитирует Владимира Олийныка его пресс-служба.

По словам нардепа, сегодня большинство депутатов понимают, что президентские выборы - относительно далеко, а работать в Парламенте нужно уже сейчас.

"Появляется консолидированная позиция. Посмотрите на последнее голосование по ратификации Соглашения между Украиной и ЕС относительно упрощения оформления виз. Вместе с "Партией регионов" за это Соглашение проголосовали в полном составе 3 оппозиционных фракции. И таких голосований будет все больше", - убежден регионал.

Как отметил В. Олийнык, его радует, что лидером 2-й по численности фракции "Батькивщина" сегодня является Арсений Яценюк.

Он также подчеркнул, что на самом деле то, что разделяет политические позиции разных сил, - довольно условно. "В экономических, внешнеполитических, даже внутриполитических, вопросах наши позиции или полностью совпадают, или являются очень близкими", - утверждает политик.

Олийнык также отметил, что хорошо помнит оценку Арсения Яценюка относительно экс-премьера Юлии Тимошенко, когда она шла на президентские выборы.

"У премьер-министра Юлии Тимошенко нет собственной последовательной идеологии. Все ее достижения стали возможными благодаря более сильным политикам, которыми в свое время были Павел Лазаренко, Леонид Кучма, Виктор Ющенко. Тимошенко умело подстраивалась под каждого из них, но в итоге всех их по очереди "кинула" в самую трудную для них минуту. Под овечьей шкурой как всегда оказался волк". Эту оценку Арсения Петровича я полностью разделяю. Думаю, он не изменил своего мнения", - сказал Олийнык.

При этом он выразил сожаление, что Яценюк не выражает этой мысли "сегодня публично, в силу политической целесообразности".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Marina Polischuk 26.03.2013 22:07

    да уж. позиции власти и оппозиции во многом совпадают. судя по процессу и результатам работы, они не просто совпадают, они - идентичны.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Козак 26.03.2013 20:58

    Конечно же Крысцынюк не разрушитель, он просто жидяра пархатая , которая любой ценой хочет стать царём. И ты, Вовка, засранец если выгораживаешь его. Похвали ещё и гамериканского биоробота Чмочка и мадьярско- венгерско-румынско-польско и ещё хрен его знает какое существо под названием Тагныбульдог.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • А вжэж 26.03.2013 20:42

    Он не разрушитель, просто он всё время нос держит по ветру.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • гость 26.03.2013 20:41

    он не разрушитель он маланский лазутчик хотя вы там все одним говном вымазаны.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода