Вверх
Мобильная версия

Колесниченко: В ЕС есть заангажированные проекты против Украины

Колесниченко: В ЕС есть заангажированные проекты против Украины
Вадим Колесниченко
19:32 Чт, 28 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вадим Колесниченко резко осудил комментарий евродепутата Ребекки Хармс.

Народный депутат от "Партии регионов" Вадим Колесниченко резко осудил комментарий евродепутата Ребекки Хармс о деятельности представителей миссии Европейского парламента в Украине экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пета Кокса.

Политик заявил, что подобным комментарием Р. Хармс четко показала, что осуществляет политический заказ по дискредитации Украинского государства, такие действия, по мнению парламентария, недопустимы.

"Подобный комментарий уже однозначно позволяет сказать, что маски сброшены. Есть политически ангажированные проекты, которые должны быть реализованы в Украине. Из подобного комментария можно понять только одно, что, по мнению Хармс, Александр Квасьневский и Пэт Кокс, которые возглавляют миссию, должны были в нарушение законов Украины реализовать политический проект - не отстоять право человека, не отстоять правосудие, не отстоять верховенство права, а должны были только реализовать политический заказ. Но, нет... Они хорошо делают свою работу, а Хармс выполняет роль так называемой торпеды, которая работает на дискредитацию Украины и Украинского государства", - считает он.

По мнению В. Колесниченко, объективности от этого человека ждать не приходится.

"В Евросоюзе и в современном мире эти вещи неприемлемы. И спасибо ей, что она так откровенно и цинично показала свою роль в организации травли и компании по дискредитации Украинского государства. Это в очередной раз показывает, что, к сожалению, сторонников независимости, самостоятельности и процветании Украинского государства очень мало", - заявил Колесниченко.

Напомним: в июне 2012 года Европарламент делегировал экс-президентов Европарламента П. Кокса и Польши А. Квасьневского в качестве наблюдательной миссии на рассмотрение дел экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего 1-го заместителя Министра обороны Валерия Иващенко.

Сегодня, 28 марта, евродепутаты посетили Ю. Тимошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины