Вверх
Мобильная версия

Черновицкие милиционеры утверждают, что Яценюк и Москаль им мешали

Черновицкие милиционеры утверждают, что Яценюк и Москаль им мешали
Фото: Fb Арсений Яценюк
15:01 Вс, 31 Март 2013 Телеграф

В Черновцах милиционеры утверждают, что нардепы Арсений Яценюк и Геннадий Москаль мешали им выполнять свою работу.

Как сообщают в Управлении Министерства внутренних дел в Черновицкой области, вчера, 30 марта, А. Яценюк обратился к правоохранителям с сообщением, что за ним осуществлялось наружное наблюдение во время встречи с избирателями. Нардеп проводил в Черновцах встречу с местными жителями, когда обнаружил, что за ним следят. Тем временем, правоохранители утверждают, что милиционеры действительно проводили некоторые мероприятия на служебном авто, однако эти мероприятия не были связаны с деятельностью нардепов. 

В пресс-службе МВД также рассказали, что А. Яценюк и Г. Москаль заблокировали работников милиции. Они обыскали милиционеров, а также осмотрели их автомобиль. По факту незаконного вмешательства в деятельность правоохранителей было начато уголовное производство. На данный момент продолжается следствие.

Как сообщалось ранее, вчера, 30 марта, пресс-служба ВО "Батькивщина" расспространила сообщение о том, что А. Яценюк разоблачил автомобиль, из которого за ним велось незаконное наружное наблюдение во время проведения акции "Вставай, Украина!" У милиционеров, которые были в авто, А. Яценюк и Г. Москаль обнаружили средства скрытой связи, фотоаппаратуру и средства стационарной и переносной связи с инвентарными номерами государственного учреждения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Andi 31.03.2013 15:29

    Сначала черновицкие менты заявили, что "впервые об этом слышат". А теперь (когда деваться некуда) они заявляют, что им "мешали выполнять свою работу" (с фальшивыми номерами в багажнике и прочими "интересными" деталями)! Кстати, за незаконное продолжение слежки за обычным водителем Луценко "дали срок". Интересно, какой срок даст руководителям этих "шестёрок" наш самый "принципиальный" суд за незаконную слежку за народным депутатом?!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Суворов 31.03.2013 15:16

    Опять доблесных украинских мусоров обижают.... Наверное есть убитые и ранненые.... **** и провокаторы эта мусорня....

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • кот 31.03.2013 15:14

    ТО, ЧТО ОНИ ЛЕЗЛИ _(ЯЦЕНЮК И МОСКАЛЬ) ТУДА , КУДА ДАЖЕ НОС СУНУТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА-ФАКТ , КОТОРЫЙ ВИДНО НА ВИДЕО, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ И+О ЗВУКОВОМ СОПРОВОЖДЕНИИ..))) ЧЦЕНЮК ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ТОЛЬКО УДОСТОВЕРЕНИЕМ НАУЧИЛСЯ МАХАТЬ,,,,А, НУ ЕЩЕ ЯЗЫКОМ....ПРО МОСКАЛЯ-ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА...))))

    Нравится 2165 Не нравится 11
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик