Вверх
Мобильная версия

Оппозицию попросили прекратить раскалывать общество и Раду

Оппозицию попросили прекратить раскалывать общество и Раду
Оппозиция
21:24 Ср, 3 Апрель 2013 Телеграф

Оппозицию попросили утихомирить своих сторонников и рассказать,что в женщин нельзя бросать камни, несмотря на их партийную принадлежность.

241 народный депутат выражает готовность к конструктивной работе в Парламенте и призывает коллег из оппозиции прекратить общение посредством ультиматумов и шантажа.

"Мы, народные депутаты Украины, которые подписали это обращение, как и вы, возмущены тем, что в Верховной Раде, вместо плодотворной законодательной работы, происходят постоянные блокирования, раздаются ультиматумы и экстремистские призывы. Мы, как и вы, возмущены тем, что, вместо принятия необходимых людям законов, которые способствовали бы выведению страны из кризисного состояния, улучшали условия жизни и защищали конституционные права и свободы граждан Украины, в сессионный зал вносятся предложения, которые раскалывают общество, разделяют его по языковым, этническим и религиозным признакам", - говорится в адресованном украинцам обращении 241 народного депутата, опубликованном в среду на сайте Верховной Рады.

Подписавшиеся под обращением также негодуют из-за "позорного инцидента", произошедшего возле Парламента 2 апреля: "Депутатов-женщин повстанцы от оппозиции забросали камнями и льдом. Это дикость и позор".

"Мы требуем от оппозиции: утихомирьте своих сторонников, расскажите им, что в женщин нельзя бросать камни, несмотря на их партийную принадлежность. Будьте, в конце концов, хотя бы просто мужчинами", - взывают авторы обращения к оппозиционным силам и их сторонникам.

Депутаты убеждены, что так дальше продолжаться не может и "этому нужно положить конец!".

"Мы готовы к конструктивной и ответственной работе. Именно поэтому мы обращаемся ко всем коллегам-депутатам с призывом прекратить общаться языком ультиматумов и шантажа, а вспомнить о своих обещаниях и обязанностях перед избирателями, перед народом Украины. Украине нужен действенный народный Парламент!" - подчеркивается в обращении.

По информации сайта Верховной Рады, под обращением поставил свои подписи 241 народный депутат Украины. Однако в обращении нет фамилий подписавшихся и не указывается их фракционная принадлежность.

В Верховной Раде 3 оппозиционные фракции – "Батькивщина" (99 депутатов), "УДАР" (42 депутата) и "Свобода" (36 парламентариев).

Наибольшая фракция - у "Партии регионов" (208 депутатов). Во фракцию Компартии входят 32 парламентария. Кроме того, 27 депутатов являются внефракционными.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Агата 03.04.2013 22:13

    А вы, уроды из ОПГ, проголосуйте за эту цидулку, нажмите каждый на СВОЮ кнопочку, а мы все посмотрим, как ваши 241 (!!!) превратятся в 196. )))))))) Это всё, что у вас есть, уголовники!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор Киев 03.04.2013 21:43

    Это истинное примитивное лицо оранжевых: кричать, перебивать, бросаться камнями.. Это те, которые собрались в Европу.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Так 03.04.2013 21:42

    2004 рік, Івано-Франківськ, "візит" двічі несудимого кандидата в супроводі Тарасика. Тарасик; "я своїми очима бачив, як у патрона летів тупий, важкий предмет. Як дав йому в груди, яйце розбилося, а тупий важкий предмет, наче підкоошений рухнув на землю і з під нього потекло...., а Тарасик вірнопіддано кинувся до шефа вилизувати сциклиння.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • спасибо жителям даунбаса 03.04.2013 21:41

    один урод уже обосрался от куриного яйца, которые бали четырьма металлическими предсметами. Кому нужны эти анальные шлюхи? Свои же их и обдолбали, эти же ПидеРасты другого не умеют казлы, которые мшают нам жить! Для бандерлогов и стервцытников янычара - это цитата вашего обосравшегос я данецкаго казла витька-зэка! И сидеть ему еще третий свой срок на нарах упараши! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ну вот 03.04.2013 21:39

    «предложения, которые раскалывают общество». Так общество уже давно расколото. Депутаты настолько оторвались от жизни, что даже не замечают этого. Или не хотят замечать. А парламент это зеркало общества - как внизу, так и наверху.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"